[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

12월 마지막 토요일

9시셔틀을 탔는데 시즌권을 안챙겨와서

왔다갔다하느랴 결국 셔틀 못타고 집지키기 -_ㅜ

그래서 1/1 새벽같이 셔틀타고 갔네요 ㅎㅎ

설질도 좋고 사람도 많이 없었는데

추워서 얼굴 찢어지는줄 알았어요 덜덜덜

몽블랑 어딘가에 음료수 숨겨두고 목말라서 마셨는데 살얼음이 ..!!

저를 보드의 세계로 이끌어준 사촌오빠와 스키타는 친구분 :-)

부츠끈은 곤도라에서 묶어야제 ~

곤도라 타러왔는데 친구분이 안내려오셔서 사진찍으면서 기다리는 중ㅋㅋ

포항사는 친구들이 보고 앞에 빨간곰이 서있다고 했던 사진 큭큭

(누군신지 모르지만 죄송;;;)

댓글 '7'

JohnKim*

*.110.89.34

보드의 세계로 오신걸 환영함다~

이씨가문의꽃

*.234.199.35

감사해요 :-)
이번시즌 안전보딩하세요

무늬만보더

*.209.131.129

맨 마지막 사진... 누구신지 모르는 분이 저희 동호회 회원이더군요~ ^^

그래서 보여줬습니다.. ㅋㅋㅋㅋ 빨간곰...... ㅋㅋㅋ

이씨가문의꽃

얻 ㅋㅋ
저는 보드복보고 화려하고 예뻐서 어디껀가 유심히봤었다능 >_<

보경사

*.226.198.93

자켓저랑똑같네용ㅋ아날로그 저도포항사는데...그냥그렇다구요ㅎㅎ

이씨가문의꽃

고향분 만나면 괜히 또 반가우네요 ^^

데굴굴★

*.152.229.105

아! 귀요미시네욤 +ㅁ +

어떻게 하면 저렇게 귀요미 손 귀요미 발 귀요미 얼굴을 가질 수 있나요?ㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )