[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

0708 tang(노랭이)/오렌지레드크롬 새제품^^

0809 Ketchup(케첩)/오렌지골드크롬 새제품^^

0809 PBL(하늘이)/브론즈블루크롬 새제품^^

0809 Take it Back(무지개)/브론즈골드크롬 새제품^^

요즘 EG2 SMU 레모나,파랭이,핑크 보다 더 이쁜거같아요 ㅎㅎ

댓글 '27'

NINE~

*.247.40.155

부러우면 지는데;;;

노랭이~ 케첩~~무지개 줄서 봅니다~~

바비..

*.180.183.200

역시 이쁘다~ 햐~

PLACEBO

*.69.198.50

저도 무지개 줄서보아요 ㅎㅎ 진짜 농담아니고 파실 생각있으시면 쪽지 주심 감사요^^;;ㅎㅎ

금송아지

*.126.179.84

무지개 말고는 이쁜이들이 있어서 저도 무지개만 이뻐보입니다. ㅎㅎ

유키*

*.204.236.107

구입처알수있을까요 ㅠ 노랑빨강..

Ronaldo no.9

*.199.215.82

무지개 연식이 어떻게 되나요?? 이쁘다 ㅠ

WuCN

*.166.152.58

이정도면 뭐 밀덕후 이런거 처럼 고글덕???

쌍대

*.243.13.23

0708 tang(노랭이)/오렌지레드크롬 지금도 구할 수 있을까요?
구매 할곳 아시는분 쪽지좀 부탁드립니다.

이윤

*.9.126.37

케첩 구매 어디서 하셨는지 저두 쪽지좀 부탁해요~~~

허접개허접

*.187.2.243

어디서구했는데저도쪽지부탁드려요 ㅠㅠ
제발 ㅠㅠ

메렁

*.149.162.27

저두 쪽지 부탁드려요 ㅜㅜ

조선의식모다

*.94.146.210

우왕 너무 부러워요 저도 구입처 정보 좀 부탁드려요!

피군

*.142.211.222

와.........

숀 하얏트

*.153.185.252

난......레몬이 더이쁘다고 생각하는데..ㅋㅋ

저것들은 단지 물량이 없을뿐!!!!!!!!!

KING초보

*.222.110.179

음...전 케쳡 분양하고도 아무렇지않아요....

크흑 ㅠㅠ

디슈~♡

*.246.166.66

0809 Take it Back(무지개)이거 사려구..무쟈게 여기저기 봤는데..못찾았는데..ㅜㅜ
어디서 찾으셨는지..쪽지좀..굽신..굽신..

쉐이크

*.193.194.34

너무 부러워요 구입하신곳 정보 꼭 좀 부탁드려요. 안전보딩 하세요~

이민우

*.1.28.152

저도 구입하신곳 쪽지부탁드려요^^ 부럽습니다^^

케테체페

*.36.35.104

저중에 맘에안들어서 아무거나 하나파실 생각이시면 쪽지주세요^^;;

Mr.꽁

*.230.230.61

아무거나 하나만 파셔요~ ㅋㅋ

드리미

*.104.45.15

저도 구입하신곳 쪽지로 좀부탁드립니다 굽신굽신(2)... 전부 이쁘시네요 ㄷㄷ

혀니보더

*.41.132.177

신상????????

혀니보더

*.41.132.177

신상????????

따블빽플립

*.179.125.56

eg2만 알아주는 더러운 세상 ㅜㅜ

찰스

*.49.182.64

저도 구입하신곳 쪽지로 부탁드립니다 굽신굽신(3)...^^

천년후애

*.5.130.225

저도 구입처 쪽지부탁드려봅니다 ^^;

피마새

*.155.92.19

이젠 출시되지않아 장터거래로만 구할수있는건데
구입처 쪽지달라는 댓글들이 왜이렇게 많은건지;
전부 오렌지 레드크롬이었다면..하는 약간의 아쉬운마음이..ㅋ
그래도 프레임들 엄청나네요...레어들다모아놓은..^^ㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )