[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

댓글 '26'

빠스텅슬랩(Steve)

*.254.21.36

오 티셔츠 이쁘다 어디꺼에요??정보좀

올겨울은보라

*.142.204.251

첫번째 사진 두 손가락에 무언가 강렬함이 프리저의 손가락빔이 생각이 난다는

순디기

*.50.232.29

와 테크나인 핏중에 헴꽃씨가 젤 머쩌부러 ~~

부라보~

꺵삘을 꽃보딩으로 표현하시다니~

부라보~

약관보더

*.149.95.70

와우 간지 ㅋ

KB

*.117.84.16

여자분인가요??

오른쪽턴

*.67.112.77

Q: 귀엽게 바주셈~^^

A: 귀여우셈~~~

혬꽃

*.105.72.37

빠스텅슬랩 : 로휑에서 구입했어용^^
올겨울은보라 : 역시 예리하시네요~ㅋㅋ
순디기 : 이뿌게 봐주시니 ㄳ ㄳ
약관보더 : 감솨~^^
KB : 여자 맞아요~
오른쪽턴 : ^^ 귀엽다니 정말 ㄳ

스키니제이

*.74.228.162

바주셈님 신체 스펙하구 보드복 스펙좀 부탁 드려요~~^^

Lucky.B

*.127.96.235

동글동글~ 귀여브삼~!!!!!

혬꽃

*.105.72.37

스키니제이 : 163 / ??ㅋㅋ
LUCKY.B : ㄳㄳ 굴러다니겠어여~

애기애타

*.125.92.118

역시 모니모니 해도 보드는 힙필이네요...
잭슨은 자세가 영 ㅋㅋ

탁월한 선택이십니다..ㅋㅋ

쭈노빠

*.236.81.23

와우~ 갱필이쁘네요!! 싸이즈 딱인듯!

깜뎅포스

*.232.76.68

엣지~간지

혬꽃

*.146.32.3

애기애타 : 넹,, 잭필끝에 다시 힙필이네요ㅎㅎ
쭈노빠 : 동생이 '너무큰거아냐??'한마디해서 소심해졌었는데 ㄳ^^
깜뎅포스 : 간지에~ 엣지~까징~ ^^ 기분좋아 날아가용~ㅎㅎ

쾌남

*.129.100.196

저 큰 점퍼 입고 쪼그려 앉으면 굴러가실듯 ㅋㅋㅋ 아 귀엽네영~~ 이뻐영 ㅎㅎㅎ

넛트크런치

*.129.24.37

오~전 아디휑에서 구입해서 파랑색사서 잭슨이랑 입는데..ㅋㅋ
저보다 잘 어울리시네요..ㅠ컥;;

KIN강촌

*.93.191.163

ㅋㅋ역시갱삘

오사마빈라면

*.106.101.46

163? 170은 넘어보이는데.... 으아

곤쟘@@

*.216.235.46

이분도 바지가 죽이네

퐈야

*.44.204.67

우와 갱스터 잘어울리시네요^^

목짤린총각♪

*.151.77.132

테크나인포스~

남자

*.60.71.47

아~~~~♡
여자분들 갱필 넘좋아요

뿌니~

*.148.253.9

툴티 이쁘네요~~저두 살까 고민중였는데...사야겠어요 ㅎㅎ 근데 휘팍에 많을까봐...

혬꽃

*.146.32.3

쾌남 : ㄳㄳ 이뿌게 봐주시니 ㄳ할따름이요~~^^
넛트크런치 : 잘 어울린다니 감사해요~ 아직도 잘 선택한건지,, 잘어울리는지 고민중이요.ㅋ
KIN강촌 : 님도 갱삘??ㅎㅎ
오사마빈라면 : 사진을 잘 찍었나봐요~ㅎㅎ 딱 163인데여~ㅋㅋ
곤쟘@@ : 바지가 흰색이라 떨려여~ㅎㅎ 깨끗하게 입길 포기,ㅋ
목짤린총각♪ : 테크나인 어려워여,,, 그동안입은 툴티며 비니를 죄 다 포기해야할듯
ㅜㅜ
퐈야 : 갱스터,ㅋ 내꺼로 만들고 말꼬야!!ㅋ
남자 : 남자 갱필도 멋저부러요~~~^^*
뿌니~ : 살까말까 고민하고~ 집에와서 입어보니 훨 이뿌더라구요~ 님도 사셈~~ㅎㅎ

쟈니

*.115.231.216

저도 톨티와 비니가 무지하게 갖고싶군요

갱삘 꽃보더중에 최고인듯

꽃중년

*.133.0.122

귀...엽다기 보단... 간지 인정ㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )