[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

09/10 인하비 10Anniversary limited - XL (도쿄점한정)
09/10 인하비 Pro Pants BK - XL

댓글 '73'

CR3W_MOnarch

*.123.99.56

레언가요? 잘몰라서;;;

하암™

*.187.29.151

10주년 기념모델 도쿄접 개점(10월1일) 한정판이라서... 아마도 레어 겠지요?;; 거기다 둘다 XL입니다.

Simon.Dumont

*.107.118.231

ㅋㅋㅋ 레어?? 이런거볼때 헝글진짜우낌

하암™

훗... 그냥 웃지요...;;

조흔하루

*.59.133.47

이쁘긴 하지만 어쩌란거.

항상~그자리*

*.30.247.13

비싼 만큼 좋은 건 사실이겠죠.

레어 나만 좋으면 교복도 레어라고 생각합니다. ^^

북쟁이레이다

*.110.153.244

자랑이지요..ㅎㅎ 나름 사진찍은구도도 신경쓰신듯..
오.. 위쪽라인은. 인하비 팜플렛인지 쇼핑백인지 ㅎㅎㅎ
그저 부러울뿐입니다...

run to you

*.56.22.198

비뚤어질 필요 있나요?
옷 이뻐요.. 레어 맞는듯..

푸린

*.9.31.44

인하비 자랑하는 사람은 꼭 빼다에다가 인하비 쇼핑백 같은걸 왜 깔아놓나요?
오덕후 맘 몰라주는 일반인들의 입장인가요?
부러워서 이러는거 아니거든요?

하암™

그냥 사진 찍었는데 밍숭밍숭해서 새워둔거뿐이죠 ㅎㅎ;; 쇼핑백이 아니라 선물상자예요.
친구들에게 비니 선물하려는 목적의 선물상자.
그리고 사진 올린건 어떻게 보면 자랑으로 보일수도 있고...
어떻게 보면 나중에 제가 팔때라던가... 그래도 누군가는 알아줬으면하고...;;;
인하비 홈피에도 안나오는거라... 정보공유차 올린거고요.
구매대행에서는 살수 없고 아마도 판매는 안될거라고 생각합니다. 도쿄점에 문의 해보세요~
그리고 사진첨에 올리시는분 대부분이 장비자랑 하시는거 아닌가요?
그냥 저도 제 장비 보여주고 싶은건데 왜 저는 오덕후가 되는걸까요 ㅎㅎㅎ 그냥 웃네요...

익호돌이

*.187.23.155

막눈이라 레어까지는 잘 몰겠는데....이쁘긴 이쁘네요~ 근데 뭐 이렇게까지 깔 필요가 있는건가요 이게..사진첩이야 뭐 다 자기 장비고 옷이고 자랑할려고 올리는거지..다른분들 뭐 인하비 비니 몇개씩 올리고 그래도 다 부럽다 줄서본다 이러시는데 이글만 유난히 까임을 당하네요.....

언제나 시즌놀이

*.129.30.115

~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 하암™님에게 큰 보탬이 됩니다.

뎃글 달려는 순간 이 문구가 바로 눈에 띄네요~ ㅎ
제 스타일은 아니라 주면 입을까 돈주고 사입지는 않을 것 같지만...
그래도 하암님께는 어렵게 구한만큼 레어라 자부되리라 생각 되네요ㅎ

개인적으로 배경이 되어준 솜이불이 레어인듯... 자취방 기름값 아까워서 떨면서 자는 1人

부천뽀드

*.143.67.131

인하비는 일본스타일이 변화하고있는건지..0607부터 디자인이 계속 하락되는거같음...ㅠ
올해보담 작년께 이쁘구..작년보담 제작년이 이쁘구..ㅠ

울아빠퍼거슨

*.38.98.16

저도 인하비빠 입니다....
스트릿도 인하비 완전 좋아하는 1인입니다.
전 레어다 아니다를 또나 그냥 맘에들면 구입합니다.
맘에 들어서 구입후 극소수라는걸 알게 되면 더욱 기분이 좋지요.
자랑도 하고 싶고 정보 공유도 하고싶으면 사진첩 올리는게 죄인가요?
가끔씩 헝글에 상대방 입장생각 하지않으시고 올리시는 분들 보면 씁씁하네요.
특히나 자문을 구한것도 아닌데
상대방 기분 나쁘게 해드리면 자신은 기분이 좋아지는지....
하암님 완전 예뻐요....
이세상에서 젤 예뻐요....^^*

KazMik♬

*.221.31.146

머 그렇게들 머라고들
하실필요는 없긴 한거 같은데;;;
여러사람들이 이러쿵저러쿵 하게된건
이 글의 제목 때문이 아닐까 싶네요;;
다들 내것이 레어다 혹은 최고다 라는 직접적인 표현은 잘안쓰시죠
글쓴이님께서 그런 속마음을 내비췄으니
보는 입장에서도 속마음을 내비춘것이라고 생각이되네요..
뭐 그냥 전 씁쓸하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

몬토야

*.162.14.63

모이 이렇게 까칠하게들 나오시나?
리플란이 있으니 의견을 남길수는 있는거져?

레어인데 안이뻐요 저가틈 돈이 있어도 안사겠다는
위에 이쁘다는 리플들도 이해할수 없음 이뻐요 진짜? 제눈이 찐딴가봐요 ㅋㅋ
전에 비니올라온거는 이쁘던데...

솔찍히 20년전 동대문에서 인기 대박이던 아동용 패딩 느낌이...
깐다고 생각하셔도 할수없지만 솔찍한 제느낌임
가격이나 구하기 어려움에 비해...음

지송~
기븐 나쁘신게 당연 하지만
이런 눈치없는 솔찍한 의견도 필요하다고 생각함

이영진

*.38.240.150

남들이 봐도 이쁜레어가 있는반면..
자기눈에만 이쁜레어가 있는거죠..
자신만 만족하면 별 문제 없다고 봅니다.

보드타고파

*.209.52.115

이거 학동에있어요^^;;;덜덜 ㅈㅅ

불사신조드

*.101.236.91

뭐...본인만 만족하고 좋아하면 장땡이죠~저도 나름 이쁘게 보이네요~ㅎㅎㅎ
일본에 있는 친구에게 전화 해야겠삼~~ㅋㅋㅋ

울아빠퍼거슨

*.38.98.16

아 제목이 질문 이셨군요...
죄송합니다ㅠ..ㅠ 꾸벅~~~~
전 단지 다 같이 기분 좋고 웃으면 좋을꺼 같아서..........

하암™

ㅋㅋㅋㅋ 아니예요 ㅎ 모든사람이 다 똑같으면 재미가 없자나요.
저도 위에분 말처럼 그냥 제가 좋아서 올린거니까... 머 욕먹을수도 있다고 생각해요;; 쿨럭;;
저를 이해해주신 분들도 계시는군요 ㅋ 완전 감사할따름입니다..;;
제목이 문제라... 다음부터는 저런 자극적인 제목을 안쓰도록 할게요 지금 바꾸는건 넘 속보이는거같은;;;
인하비 관해서 궁금하신거 있으면 제가 아는한도내에선 다 답변해드리도록 할게요. 쪽지주세요^^

올해도^^

*.101.236.3

이거 전에 여친님이 입고사진올리신거 봤는데 . ㅋ
완전이쁘던데요 . ㅋ 부러워요 . ㅋㅋㅋ

.

*.155.20.120

착용샷을 보고 싶어요.....+_+:

남자

*.60.71.47

싸우지마세요....

ひかり

*.197.172.8

인터넷이란게 참..ㅎㅎ 씁쓸하네요...답글들 읽어보다가...씁쓸한 1人

하루살이날개

*.252.41.82

악플은 이글이 문제가 아니라 요즘 헝글 돌아가는게 못마땅해서 그러신듯
요즘 사진첩 보면 eg2다 인하비다 머다 해서 무쟈게 비싸고 없어서 못구한다는 거 색깔별로 구해놓고
자기만족하며 올린 글들이 참 많습니다.
첨엔 "와 부럽다~" 하며 봐주지만 본거 또보고 본거 또보고 짜증이 나는 겁니다.
그래서 결국 "그게 레어인데 뭐 어쩌라고?" 란 반응이 나오는거죠
장비가 좋다고 잘타는것도 아니고, 초보라면서 eg2 레몬, 케찹, 하늘이 레드크롬 다 모았다고 자랑하는글 보면
저도 꼭 저러고 싶을까 하는 생각도 들더군요...
저도 한때 고글병 걸려봤지만 그게 심하게 말하면 시간낭비, 돈지랄 이거든요;;

사람마다 제각기 눈이 다른거지만 전 인하비 별로 예쁜지 모르겠더라고요
구하기 어렵고 가격이 후덜덜해서 누구나 쉽게 지를수 있는 물건이 아니기 때문에 eg2처럼 봄인거 같아요
장터에서 9만원 상당에 거래되는 인하비 비니들, 솔직히 예쁘지도 않던데 그걸 왜 사나?
그 비싼 인하비로 통일했다고 자랑하려고 그러나 하는 생각이 들더군요
왠지 우리나라 사람들은 비싸면 무조건 좋은줄 알고 더 사고싶어하는 그런 생각을 많이 갖고 있는거 같아 좀 씁쓸합니다.

미니어쳐

*.185.17.42

이런 사진은 휴리휑에 올리면 인하비빠 분들이 조아라들 하겠지만...
제목이 자극적이라 그런건지 헝글에선 유독 까이내요...
제가 보기엔 브렌드를 떠나서 아주 이뻐 보입니다 ^^b

googlecool

*.146.72.193

저도 어제 인하비 도쿄매장 돌고 왔는데
딱히 그렇게 눈에 확 들어오는 녀석은 없더군요.

인하비니까 질렀다...가 아니라
브랜드고 뭐고 떠나서 난 꼭 사야할만큼 내눈엔 이뻐보였다..라면 그게 중요한거죠.
다른 분들 보시기엔 그저
(inhabitant라고 적혀있으면 쇼핑백이나 팜플릿도 사즌으로 남겨두고 싶은 분들)을 이해 못하시는 것뿐..

저도 그저 맘에 드는 비니 한장 들고 왔네요.
뭐 이리 비싼지,
비니 색상별로 깔아놓고
옷이며 각종 goods들 깔아놓고 사진찍어 올리시는 분들 보면
그저 그 재력이 부러울 따름입니다.

이동큐

*.219.177.172

레어인지 아닌지는 잘 모르겠으나..

저게 인하비가 아니라 일반 보드복 브랜드에서 나온 옷이라면 과연 누가살지....ㅋㅋ 그게 궁금하네요..ㅎㅎ

상위1%??

*.121.221.138

저랑은 족보가 틀린듯..부모님 모하세요?

청순보더

*.81.203.145

참 별걸다 가지고 트집이네..ㅋㅋ

고가의아이템 한정판이면 일단 레어타이틀이 붙는건 당연한거 아닌가? 추후 시간이 흘러 얼마나 사랑받을지 외면당할지 그건 나중일이지만 레어란 타이틀이 일단 붙어도 크게 무리없다고 보는데 외들 그리민감들 하시나?

왕따보더

*.8.166.189

난 반대일세..ㅋㅋ

ANALOQUE

*.218.216.140

헝글보면 참 이해안되는 부분이 있는데 그중 하나가 이런 경우...

사진첩 보면 자기 장비 옷 자랑하려고 올린분들 대다수 일텐데, 대다수의 게시물에는

부럽다는둥, 파는곳 정보알려달라고 쪽지좀 달라는둥 난리면서

이글은 왜 까여야 하는지 도대체 모르겠음.

제목에 레어라는 단어 때문에?

참 성격 특이한 사람들 많네.

이대리

*.214.107.24

자기눈이 이쁘면 되는거죠 ㅎㅎ

어차피 소모품이라 시간이 지나면 지날수록 가치는 떨어질수 밖에 없는거구요

레어란건 없습니다 걍 본인이 만족하면 되죠 ㅋㅋㅋ

v700

*.56.151.103

ㅇㅣ쁘네요 정말 ㅋ 돈만있으면 사고싶다 ㅋㅋ

PURNIMA

*.42.196.135

같은 옷 마주칠 확율이 적어 부러운 1人!!

HELLOWOO

*.207.161.56

이쁘네요^^ 뭐 개인마다 취향은 다 다르지만!!!!!! 하암님두 고심끝에 지르셨을꺼 같은데~~ 모두 왜이래요^^;;

뽀더쭌

*.181.186.16

스키장에서 쫑되는거 좀 그렇지 않나요? 그것만으로도 메리트가 있어보이는데요
저도 화려한 디자인을 안좋아합니다만
디자인은 개인의 취향인데 자기의 기준만으로 이렇다 저렇다 할 필요는 없어보이네요

하암님 이뻐요 무시하고 이쁘게 타세요^^

김상완 (colla44)

*.121.179.179

음...저도 추석연휴에 동경엘 갔다가 하라주쿠 투어중에 인하비탄트매장을 둘러보다 이자켓을 구입했거든요.
하암님~ 베이스가 어디신지..?
저는 성우가 베이스거든요.
개인적인 바람이지만... 같은 베이스가 아니길 ...^^
(작년에 똑같은 스타일의 보더를 주말마다 마주쳐서 시즌방 친구들에게 줄창~놀림을 당했던 아픈기억이...^^;;;)

Baron

*.234.231.112

★ 이나비면 어떻고, 저나비면 어떻습니까~? 보드를 타고 즐길 수 있다는 걸로 행복하다 생각하며 삽니당. ^^ㅎㅎㅎ

shaft

*.61.214.44

간단하게 말하자면
돈없는게 죄죠 ㅋㅋㅋ(본좌 생각 -0-;;)

데이다라

*.14.78.192

ㅋㅋㅋ 이건 태클이아니라 ;; 저뒤에 선물상자는 그누가 생각해도 선물달란생각으로 올린거같진 ㅋㅋㅋㅋ
아 나도 처넌이믄 사겟음 ㅋㅋ

qkrsnf

*.125.156.178

제목이 보는 사람마다 다르겠지만 대놓고 자랑하니 좀 재수없어 보일수도 있네요..^^;;
참 이뿌네요- :D

김상완 (colla44)

*.121.179.179

같은자켓 같은스타일을 선택한 한사람으로써 뎃글들을보니 맘이 참 씁쓸합니다
이자켓을구매한 또다른 누군가가 이글들을보구있다면 같은 생각이겠죠?
정말 씁쓸합니다ㅠㅠ

YAPi

*.237.80.165

폭발적인 반응이네여~ ^^;

깡촌보더

*.134.17.62

움....무서워서 레어란 단어는 헝글에 쉽게 못올리겠네요 이젠 ㅋ

jiny

*.62.93.40

착용샷을 올리시면 더 좋을듯...옷은 바닥에 펼쳐져있기보다 누군가에게 입혀있어야 진정한 멋을 되찾죠

까리한녀석

*.238.255.66

스키장에 저옷 입고있으시면 큰일나시겠따...헝글분들 속으로 ..ㅎㅎ

굴러내려와

*.81.253.194

이쁘긴하지만 30줄 넘어간 저로써는 소화할수없는 스퇄이네요 ㅠㅠ

김도훈

*.109.100.246

리플짱...~~!!입고 찍어보셔욤..이쁘겠다~~!!ㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )