[헝그리보더닷컴 이용안내]
스키장에 사람은 점점 많아 지는거 같은데.. 다들 재밌게 타고 하면 좋을텐데 훔쳐가는 놈들은 양심이란게 없나봅니다. 저도 금요일 야간에 사촌동생이 지갑 주웠다 그래서 안내데스크에서 기다리다가 주인 찾아주고 왔는데.. 저도 작년엔 하이원서 슬롭에 핸드폰 떨어져 있던거 돌려줄려고 했으나 잠겨 있어서안내데스크에 맡기고 왔고..
대체적으로 보드타는 사람들은 다 착한데 이상한 미꾸라지 들이 자꾸 물을 흐려서 스키장을 삭막하게 만드네요.....
엮인글 :

Ultra촙

*.160.167.21

와이어락 걸어도 바인딩까지 풀고 훔쳐가는 넘들도 있더라구요..

럼블포인트

*.33.186.59

베이퍼...언젠간 꼭 타보고픈 데크였는데.. 꼭 찾으시길 바랍니다...

Ultra촙

*.160.167.21

제가 도난당한건 아니구요^^ 갠적으로 그분 꼭 찾으셨음 좋겠네요.
(헝글사이트 왜케 불안정한건지. 리플이 잘 안달려요 ㅠ)

악동.

*.48.190.6

그래도 포인트님같은 좋은분들이있어~ 이세상은 아름답지않나 생각됩니다^^

럼블포인트

*.33.186.59

자기 물건이 아닌건 당연히 돌려줘야죠.. 제가 도움을 받은 사람이 다른사람에게 베풀고 그렇게 되야 진짜 아름다운 세상이 되지 않을까요..

호쟌

*.145.93.193

아저도 얼마전에 비발디에서 노트떨궛는데 바로 폰끄더라구요

장귀염

*.117.62.199

헐 나쁜사람들 ㅡㅡ
그거가지고 얼마나 부귀영화를 누리겠다고 ..

rischa

*.139.165.210

그런 사람들은 삶에 대한 부정적인 태도로 인해
자기 인생을 불행하게 만들기 쉽습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

8년만에 부츠 바꿨네요.. ㅎㅎㅎ [4]

120호갱이도 그러려니하는데.. [2]

개운하네영... file [4]

보드 구입하였습니다. [4]

• yokan
  • 추천 수 2

어제 영입한 철쭉. file [2]

여친이무서워요.. [18]

저도 보더 유저지만 보더 유저분과 안전요원께 한가지 부탁드립니다.

하이원 주말 폭설 이길 제발 file [7]

[죄송] rumk님'만' 보세요. file

• 에메넴
  • 추천 수 2

불곰형아님 나눔인증 file [14]

• 밋러버
  • 추천 수 2

마산, 창원, 진해, 진주 등에서 하이원 다니시는 분들.... [7]

• 비만이
  • 추천 수 2

역시 한국인은 한국음식 먹어야..

• 물쉐
  • 추천 수 2

붕어는 못잡고... file [19]

• 탁숙희
  • 추천 수 2

휘팍 쾌적해요~~~ [5]

• kimbaley
  • 추천 수 2

유독 이번 시즌 분실물 및 도난이 많네요. [8]

우와... 유튜브에서 스노보드 일기? 같은 동영상을 봤습니다! [26]

• 마메떼
  • 추천 수 2

1일 1뻘글... file [10]

• Quicks
  • 추천 수 2

횅하네요 file [10]

• 트윅스
  • 추천 수 2

스텝온은 사랑입니다. [6]

휘팍 사태를 보는 非휘팍인의 궁금증. file [7]