[헝그리보더닷컴 이용안내]
아침일찍 투표하고 멍때리면서 쓸데없는
잡생각 중인데 이번 정권은 왠지 투표율
조작을 할거같은 생각이 들었슴다.
나만 이런생각 하나요;;
엮인글 :

ROCK ★

*.155.236.162

저도 들긴햇어요...

1026의 일들을 볼때 그게 깔끔하게 정리가 되었어야 했는데...

어영부영 넘어가 버려서....영 찜찜하긴 하네요 ㅋ

8번

*.226.205.61

그들중에 천성이 약아 빠진 넘이 있음
당연 생각도 하고 방법도 구상 했겠죠

파이다

*.237.211.11

그럴 쓰리기들이죠.
국민이 심판해야해요.
투표 화이팅....
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

12시 기준 투표율 24.1퍼센트네요;; [1]

아아~~ 시즌오프~~! ㅠㅠ file [10]

투표장소 네이휑에 검색하심되요 [2]

11시 현재 투표율 [11]

바인딩 조립 툴은 점점 쌓여만가고. file [17]

투표날 출근. ㅠ [7]

34년간 투표 한번도 안한 바보입니다. ㅡ,.ㅡ file [19]

제 생각인데요, [3]

[이벤트] 투표독려 이벤트 <2 > [15]

• ROCK ★
  • 추천 수 0

요즘 미니보드에 빠져있습니다. file [10]

투표하고 왔습니다. [8]

• 만태123
  • 추천 수 0

볼컴 세일 file [2]

• A.T.L
  • 추천 수 0

4.11 투표 독려 이벤트!!!! [6]

• 방군
  • 추천 수 0

투표 개표 참관인 하면 수당도 줍니다ㅋ [2]

시즌 준비 이렇게 하세요!!! [5]

• DandyKim
  • 추천 수 0

이젠 국민이 디도스 공격할 차례임(제 생각임) [10]

• DandyKim
  • 추천 수 0

참... 후보자토론회라는게 있죠... [3]

저도 수꼴입니까?? [66]

본인 투표소는 다들 아시죠? 확인은 해보시자구요ㅎ [1]

투표,....그리고 친구들 [3]

• ROCK ★
  • 추천 수 0