[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 타던 차는 98년식 티뷰론입니다.

이제 14년째 타고 있고, 아쉽게도 관리를 잘 못하는 편이라 차가 수명을 다했는지 작년에 주행 중에 두번이나 멈췄었습니다.

2002년즈음에 큰 교통사고도 나서 차가 거의 반파된 적도 있었고...

암튼 그래서 이번에 올란도를 샀습니다.

출퇴근에 쓰는 게 아니라 주로 주말에 여행다니고, 자전거 싣고 다니는 게 일인지라...

티뷰론은 연식도 연식이지만 사고도 있고 해서 중고로 팔기도 어려울 것 같고,

정도 들고...뭐 좀 복잡한 심경인지라 폐차를 하기로 했습니다.

자동차 같은 물건에 별로 애정이 없는 편이라고 생각했었는데 15년 가까이 함께 한 물건을 폐차시킨다고 하니 좀...그렇네요.

제가 집에 없을 때 견인해가시라고 해야겠습니다.

보면 눈물 날 것 같아서...

제 차에는 세장의 스티커가 붙어있습니다.

헝그리보더에서 받은 스카이포에버 스티커와 헝그리보더 스티커.

그리고, 인라인스케이트의 살로몬 월드팀 스티커.

이제 이 스티커를 볼 일이 없겠네요.ㅜㅜ

No.9 거북이

*.36.110.167

헐...스카이님 스티커는.....

마른개구리

*.234.221.104

저두..눈팅 오래했지만..
스카이님 스티커는 첨보네요..
푸른하늘을 나는 종이 비행기...이쁘네요.

CLAP

*.244.197.254

아래에 있는 헝그리보더 스티커라면 저게 좀 있습니다.
드릴까요????

언젠가는날겠죠

*.63.71.56

헐 나눔 강추요!!

billy_bob

*.41.87.180

살짝 줄서봅니다..

billy_bob

*.41.87.180

살짝 줄서봅니다..

날쭈

*.160.45.65

저도 줄좀..^^

쌤씨

*.70.14.155

헝그리보더 스티커 자두 붙이고 싶어서 계속알아봣는데 구할길이없더군요
저도 한장부탁드리고 싶습니다
보내주실수 있나요?^^

템페스트

*.35.210.85

저도좀 나눠주세요!ㅠ살바토레블랙 심하게 허젼해서ㅎ;;

실물작살

*.233.144.87

폐차하면 30-40만원정도는 들어옵니다
그냥폐차하지 마세요

덜 잊혀진

*.196.13.101

Ride with sky

소소챠

*.221.218.218

올란도...ㅋㅋ 계기판 작동안하면 접지터미널 빼고 15분후에 다시 붙이세요 ~~..^^

그래도 안되면.... 저에게 전화를 ?!!ㅎㅎ