[헝그리보더닷컴 이용안내]

간만에 예거밤..;

간만에 예거밤 몇잔 했더니 알딸딸하네요..

마트가서 소세지좀 살까하고 갔던, 래드불이 요즘엔 할인 마트에도 파나봐요..

예거는 있겠다,, 레드불 몇캔 사와서 너댓잔 마셨더니 딱 좋네요..

와이프는 한모금 하더니 허브향 강해서 패스,,

음식에 넣어도 되겠다네요,,,,,,

밥이나 해주고 그런말하면,,.,;;

엮인글 :

clous

*.140.59.16

아닉 냉전이 안풀리셨나요. 밥을 안해주시니... ㅋ 저는 골뱅이에 소주나 한잔... ㅎ

스르르낙엽

*.98.58.106

Hㅏ... 예거밤 부럽...

침오빠

*.226.193.48

차가운 예거의 유혹!

새처럼 훨훨

*.178.171.215

디씨는 예거밤에는 박카스죠~~^^;

국산 레드불은 탄산만가득............오씨잇

담에는 박카스를.......ㅋ

Rudolph♡

*.166.160.225

예거밤 +_+
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

요즘 사회인 야구팀엔 독특한 분들이 종종 눈에 띄네요. [9]

• 야구짱
  • 추천 수 0

서민스포츠(2) [종목:등산] file [17]

asky 보고있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [40]

서민스포츠 [10]

• 환타_
  • 추천 수 0

건축학개론!!! 수지!!!!! (스포 포함) [14]

간만의 집청소... [1]

올시즌 목표하신거 다들 이루셨나요? [21]

전 봄도 기달렸어요 file [6]

• 오나미
  • 추천 수 0

31일 용평가다가... [6]

• wjddmlvy
  • 추천 수 0

눈소식이 있네요 [10]

• 칼슨
  • 추천 수 0

★배고픈 주간 채팅방

011 아티스틱 예약판매 떳네요 [19]

백년만...의 접속.. [2]

• s.funky
  • 추천 수 0

막보딩 하고 집에오니 가슴이 애리네요 ㅠㅠ [6]

• 난꽈당
  • 추천 수 0

간만에 예거밤..; [5]

• -D C-
  • 추천 수 0

꼰미녀들과의 캠핑 후기 file [16]

• 침오빠
  • 추천 수 0

오래된 친구와 여자친구를 동시에 잃게 되었습니다 [20]

이젠 보드에서 야구로... [6]

성우 장비보관함에보드.. [2]

• 서윤희
  • 추천 수 0

3/31~4/1 막 보딩 끝!!.. 레알 끝!!(막보딩 후기 ^_^) [57]