사진은 1시쯤이구요
날씨가 안도와주네요 ㅠ

상단부는 그나마 좀 괜찮았습니다
하단부는 햇빛이 강하게 내리쬐서 입구쪽은 녹았습니다
떡눈이구여 상단부 그늘진곳은 그나마 낫네요
내일은 더 좋기를...

yorory

*.205.61.103

반팔티에 자켓만 입고 타는데도 땀으로 머리가 비맞은듯 젖었네요... 넘 더워요ㅜㅜ 낮에는 후드티 하나만 입고 타도 될 것 같아요...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

곤지암 아침에 온 문자 하나의 감동. 돈지암 돈지암해도 뭔가 ... file [9]

지산 안개많이낀 지산입니다 file [8]

휘닉스 휘팍 1시.. 떡눈 file [1]

• 탁구왕
  • 추천 수 3

강촌 오픈 공지 떴어요!!! file [12]

• 귀티범
  • 추천 수 3

휘닉스 휘닉스 호크 멈췄어요 file [1]

알프스 알프스리조트 12월 19일 그랜드오픈. [7]

무주 무주 제설과 추가슬로프 일정 [14]

하이원 하이원 대구 셔틀 가격 [3]

하이원 장거리이신 분들 굳이 시간내서 오지마세요 file [26]

웰리힐리(성우) 시즌권자 대략 15천명 [2]

• 이바비
  • 추천 수 0

휘닉스 휘닉스 젤리백 펼쳣네요 file [10]

• 트윅스
  • 추천 수 1

휘닉스 휘닉스 오전 [2]

• Hate
  • 추천 수 2

무주 룰루랄라 file [11]

하이원 하이원 좋아요^^ [20]

• MIX™
  • 추천 수 6

휘닉스 휘닉스파크는 오늘도 눈이 펑펑오네요^.^ file [5]

• 킴미ㅋ
  • 추천 수 2

휘닉스 휘팍현재폭설+천둥 [9]

용평 용평..비옵니다.. [25]

무주 만선도 제설기 배치완료 file [4]

에덴밸리 [에덴]스키어스1, 스키어스2 1차 할인판매 file [4]

양지 양지파인 스키장 미운영 안내 [12]