[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

보드복도착..!.!

조회 수 3064 추천 수 19 2010.10.07 16:33:17

기다리던 보드복이 드디어 도착했습니다..~

시즌놀이까진아니고 ㅎㅎ 그냥 온기념으로 슥슥 입어보고 사진한방 찰칵!!

첫시즌권에 첫보드복에 첫장비에.. 완전 기대대는 시즌입니다 야호!!~

p.s 첫시즌이라 옷태가 잘 안나네요 ㅎ.ㅎ 원래 대게이쁜데 -_-ㅋ

고글가튼거 오면 다해보고 다시찍어봐야겟어요 !.!

지산 평일 심야 타시는분들 함께타요! ㅎㅎ
첨부
엮인글 :

댓글 '30'

리얼뛰케

*.154.232.102

보라+핑크+민트 조합 신선하구 이쁘네요~!

자빠링본좌

*.122.239.172

ㅂ ㅏㅈ ㅣ 뒷태 괜츈합니다~ 이쁘네요

꺄~울♡

*.227.76.143

첫 시즌에 이정도 간지가 날수 있군요,,저는 첫 시즌을 잠옷같이 생긴 보드복을 입고 다녔거등요 ㅋㅋㅋ

폭풍낙옆

*.129.100.196

저는 첫시즌에 그냥 스트릿 룩 처럼 다녔는데 완전 이상 ㅋㅋㅋㅋ

JuDe

*.139.116.84

리얼뛰케님/ 감사합니다!! ㅎ.ㅎ
자빠링본좌님/ 뒷태갠츈한가요?? 자켓이 길다보니 바지 너무내려서 어벙해보이나 걱정했어요 ㅎㅎ
꺄~울♡님/ 보드장구경삼아 몇번은 가봣는데 제대로 타는건 첨이네요 ㅎㅎ
폭풍낙옆/ 쫌 어렸을땐 스트릿 평소에 입고 댕겼었는데~ 요즘엔..흠..-_-ㅋ 그래도 스트릿룩이랑 일맥상통하는게 좀 있는거같아요 ㅎㅎ

SYSTEM

*.155.31.18

이쁘네요~~~제덱이랑 바인딩 부츠 완젼 깔조합이네요~~~ㅎㅎ사진올릴테니 한번보세요~ㅋㅋㅋ

쵸파

*.105.64.136

옷 커스텀의류죠?? 구입쳐 좀 쪽지로 주세요 ㅠ

JuDe

SYSTEM님 / 헐....!! 전 장비랑 옷 깔맟춤은 별로생각해보질 않아서 -_-ㅋ 저의 한계인가보네요..ㅎㅎ
쵸파님// 쪽지 보내드렸습니다^.^

삼슬이♡

*.187.181.78

저두 요기꺼 주문했는데.... 11월중순에 나온다능 -_ㅜ 으헝!

JuDe

삼슬이♡님 / 3차에 주문하셧나보네요 ㅎㅎ 이번에 새로 나온디자인도 이쁜것같아요 ㅎ.ㅎ!

no name

*.110.47.167

옷 핏감 좋네요

동풍낙엽

*.216.142.242

아 내 첫시즌은.........보드복도 아니고 그냥 잠바 입고 탔었는데......ㅎㄷㄷ 부럽다요 ㅠㅠ

자빠링본좌

*.122.239.172

글을 다시 읽어보니 지산 평일 심야..............................

me too -_-b 자주봅시다

JuDe

*.69.223.31

No name님/. 감사합니다!! ㅎㅎ
동풍낙옆님/ 옷도 삿으니 동풍님 닉처럼 전 열씨미 낙옆쓸어야겟... ㅎㅎ
자빠링본좌님/ 앗!! 지금 평일 심야 주말 새오 탈 생각인데... 가치타요!!~ 평일 혼자 타야댈 분위기 ㅜㅜ

날아라냉장고

*.174.8.224

오우+_+ 자켓 어디거예요? 이쁘네요^^;

JuDe

날아라냉장고님/쪽지보내드렸습니다^.^

하하호호

*.74.3.33

보라돌이님이시다!!!ㅎㅎㅎ

인기녀아라레

*.106.185.1

요거 어디꺼예염?ㅋ 이쁘네요~~

슈퍼씨부랭

*.162.69.201

커스텀의류 쪽지부탁염~입뻐효~

양서은

*.154.249.27

저도 의류 쪽지부탁욤 ㅎ

kmond45

*.36.220.105

저도의류 쪽지좀 부탁드려용 ^^
님 사이즈 ,스팩두용 ?ㅎ

JuDe

하하호호님/ 이번컨셉이 보라돌이라.. 하이바도 연보라로 도색할예정임니다..ㅎ,ㅎ
인기녀아라레님/예x라는 커스텀 의류입니다 ㅎㅎ 자세한건 쪽지로 보냇어여~
슈퍼씨부랭님/쪽지확인요~
양서은님/쪽지확인요 ^.^
kmond45님/ 쪽지확인용.. 근데 저 저주스펙 캐루져라 ㅠㅠ

아르미스

*.98.159.10

아니! 어떻게 첫시즌에 저렇게 이쁘게 옷을 입을 수 있는거죠!? 얼마나 내려 입으면 그 바지 형태가 나오는 건가요?? 저도 좀 알려주세요. 옷 이쁘게 입는 방법..ㅠㅠ

JuDe

아르미스님// 저도사실 엄청 어색하다는..... 바지 벨트 하는곳이 무릎약간위에잇네여 하하..-_-ㅋ

카가

*.80.160.114

저도 쪽지좀 주셔요~~~

JuDe

카가님 / 쪽지보냈습니다~

트릭연마

*.143.238.211

ㅈ ㅓ도 쪽지좀 핏이 이쁘네요!!

이경미

*.163.79.161

저도 쪽지좀,,,,의류 어디껀지,,,ㅋㅋ

우앙

*.34.10.251

저두 어디껀지 쪽지좀주세영 예뻐요 ㅋ.ㅎ

초보예욧

*.69.12.202

이뿌시네요^^보드복정보좀알려쥬세요~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )