[헝그리보더닷컴 이용안내]

저의 보드세계입문 계기

비루한 저의 스노우보드 입문 계기입니다 70~08

저와 친구는 오랜만에 스키장을 찾아 눈도 멋있고 기부니 좋아
리프트에서 담배 하나씩 피며 올라갔어요
그런데 잠시후 뒤에서
"거기 앞에 담배 안꺼!!!"소리를 지르는 거였어요
그래서 뒤 돌아보니 4명이 있더라고요
아니 저사람들 우리 언제봤다고 반말에 호통이지
순간 짜증이 나더라고요 복학하기 전 간만에 즐기러 온건데..초면에
그래서 그냥 계속 피우면서 올라갔어요ㅎㅎ
그런데 점점 뒤에서 "아이 XX들아 진짜 안끄지...!! 니들 올라가서 기다리고 있어
이젠 쌍욕을 날려 주시더군요
모처럼 놀러 왔는데 왜 이런 쌍욕을 들으니 열받더군요..
점점 리프트 하자장에 다가오는데 작은 플랜카드가 보이더라고요
슬로프 금연.. 슬로프 흡연 금지인지 잘 생각안나요..
그래서 저 사람들이 그런건가 조금 미안했지만
그래도 초면에 쌍욕이라니 화나더라고요
친구: "야 슬로프 금연이었나봐 "
나: 암만 금연이래도 우리 언제 봤다고 쌍욕이냐"
친구 : "야 그냥 가자 뭐 우리가 잘못은 했자나"
나:" 그래도 그렇지 넌 쌍욕듣고 화도안나냐!"............(잠시후)..........................

그래 그냥가자 놀러와서 싸우고 그러면 기분 잡치자나
(생각해보니 저쪽은 4명이더라고요)ㅎㅎ
재빨리 바인딩 채우고 친구와 그 난처한 상황을 벗어나기 위해
슬로프를 질주?하기 시작했습니다
그렇지만 실력이 허접해 40미터 정도 가다 그분들한테 잡혔어요 ㅎㅎ
"당신들 슬로프 금연 몰라! 왜 사람말 무시하고 계속피워
말이 말같지 않아! 호통치시더라고요ㅠ.ㅠ
저는 ("당신은 우리 언제 봤다고 초면에 쌍욕이야 당신 나 알아!!)라고
말을 해주고 싶었지만 모처럼 놀러온 기분 망치고 싶지 않아
"헤헤 죄송해요 리프트 금연인지 정말 몰랐어요 죄송합니다"
하고 거듭 죄송하다는 말에 그 분들 "앞으로 주의하세요"하고 가시더군요
현란하게 내려가는 그분들을 보고 생각했습니다
"이런 샹 이러니 잡혔지...ㅠ.ㅠ
나도 저사람들만큼 잘타고 싶다 정말 잘타고 싶다라는 전의가 불타오르더군요
물론 재미도 있지만 직접적인 계기는 나도 잘타는사람이 되고 싶은 계기는
저 때인것 같아요
물론 지금도 실력은 비루하지만 저를 보드의 세계로 이끌어 준 계기가 아닐까 합니다
ㅎㅎㅎ

엮인글 :

굿모닝베트

*.128.68.170

재밌고 솔직한 이야기네요 ㅎㅎㅎ 다만 담배는 좀 stop

문화상품권

*.51.179.136

담배는 아니아니아니되요~

자바

*.121.224.47

믈론 지금은 제대로 흡연장소에서 피우고 있어요ㅎㅎ

Js.MamaDo

*.137.230.66

거꿀로 한번 생각해보세요 ~~ 그사람도 기분좋게 놀러왔는데 담배냄새 맡아야할 이유는 없잖아요

자기 좋아하는 노래라고 옆사람에게 크게 틀어주시는분들도 비슷하죠. 공공장소에선 조심해야 서로 탈없죠

소년인남자

*.98.178.117

시대의 흐름에 맞게 리프트에서 흡연은 금지되어야하고 흡연장소에서 흡연을 하는 것을 권합니다.
하지만, 글쓴이의 말처럼 뒤에서 반말로 욕까지 했다면 그것도 주변의 다른이들에게 불쾌함을 준 것은 마찬가지네요. 아주 특이한 케이스로 보드세계에 빠지셨군요. ㅋ

쏘자구

*.146.19.167

처음엔 몰라서 실수할 수 있다고 생각합니다.. 글쓴분도 처음이라 금연 규정에 대해 몰랐던 거 같구요

그런데 쌍욕까지 해가면서 뭐라고 할 필요까지 있을까요.. 립트 내려서 좋게 넌지시 말하면 될것을...

자기네 쪽수 믿고 쌍욕까지 했던 사람이라면 그사람도 어디가서 매너 찾을 그런 인격은 아닌 양아치네요

clous

*.46.134.30

읽으면서 웃었습니다 :-)

까이유

*.246.70.64

금연이라고 안써있다 하더라도 리프트 앞에서 담 배피시면 뒤에까지 연기가 갈꺼라는건 상식 중에 서도 상식아닌가요? 아 따지는 말투로 보이는데 그런건 아니고요 그냥 신기해서요;; 암튼 계기가 독특하시네요ᄒ