[헝그리보더닷컴 이용안내]

전 남자이구요

남을 의식해서 그런지 몰라도 영화에서 보면

같은 남자지만 정말 멋있는 것들이 있더라구요..

1.턱걸이 간지나게 할때

2.자연스럽지만 폭풍 간지 운전 실력

3.농구 현란하게 할때

다른 분들은 이런거 없으신가요

엮인글 :

Gatsby

*.45.1.73

맘에 두고 있는 꽃보더와 라이딩 중, 파크로 델고 갔는데,

킥커에서 가장 자신 있는 백3를 마그네틱 랜딩으로 성공 시키고,

아무일 없다는 듯이 유유자적 라이딩을 할때.

로밍:(

*.194.155.145

자기일 열심히할때(뭔가에집중하는모습)

내머리 쓰담쓰담해줄때

웃는모습이이쁠때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제생각

릴량

*.181.253.120

연락처 잘따오는 친구가 최고간지....

간지

*.95.14.28

이건... 이길수가 없군요

릴량

*.234.196.42

접니다

Js.MamaDo

*.137.230.66

남자가 남자볼때 근래 멋져보인건~ 그라운드 세븐레이트하신분 너무 멋져 꺅~

백치미보더

*.145.31.46

1. 잘생겼을때
2. 보드잘탈때
3. 고기 잘 구울때

저승사자™

*.32.42.176

고기 잘굽는 분 소개 시켜 드려요?

자연사랑74

*.246.70.187

3번 잘하는데 그럼 나도 멋져보일때가....ㅎㅎ

통보드

*.121.20.233

저도 3번.. 고기도 잘 꿉고 조개도 잘 꾸움.ㅋㅋ

아아이린

*.94.208.154

고기 더 시킬때도,,

부자가될꺼야

*.214.192.235

람보르기니에서 내렸는데 양옆에 슈퍼모델이 팔짱낄때.....

침오빠

*.234.218.86

카드긁을때....

Js.MamaDo

*.137.230.66

일시불이요 ㅋ일시불이요 ㅋ ㅋㅋ문희준생각나네요 ㅋㅋ

자연사랑74

*.246.70.187

당당할때!!

히구리

*.144.113.187

내가 먹은거까지 조용히 결제하고 사라질때?!

간지

*.95.14.28

금전적인거 말고 없을까요 ㅎㅎ;

사주전에봅시다

*.247.149.100

아무도 모르게...당신도 모를정도로 당신을 배려해줄때,,,

캐치보올

*.145.140.151

킼에서 두바퀴를 돌리던지 야구공을 120을 던지던지..

달기

*.99.62.30

여자인 제 입장에선 ..아빠미소지으면서 제 머리 쓰담쓰담해주면서

고기도 잘 굽고 보드도 잘타고 장갑도 사줄때.

음...

매드포클릭

*.244.197.254

장갑ㅋㅋㅋㅋㅋ

*.78.108.101

알고보니 의사/변호사/재벌2세였을때

고소한두유

*.236.70.221

팔그뉵에 핏줄

건방진짱구씨

*.76.203.146

전...손...
손이쁘고 핏줄이 불끈- 하면 멋있던데....

근데...뭐..이건...제 눈에 콩깍지가 씌였다면-
좋아하는 사람이 손이 안이뻐도 좋음...씁...
이러니 안생겨지. 아오.-_-;

까이유

*.51.4.228

내머리 쓰담쓰담 진짜 최고인듯ㅎ

희주파파

*.246.72.219

쉬아 오래하는 남자볼때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자에 자존심을건 한판승부

샤오사랑

*.253.59.17

취향 존중해드립니다 덜덜;;

I'M_JC

*.234.197.242

사우나오래버틸때...
심지어누워코골며주무실때...
인생의고단함이...ㅜㅠ

아름다운그녀

*.193.218.37

왜 멋있는 모습이 생각 안나지?..

허슬두

*.35.27.206

자동차 후진할때요..

입에는 주차권을 입에 물고.. 한손으로 핸들 돌리며...

뒷쪽을 바라볼때...

여자들이 멋있다고 생각한다는.. 글과 카툰을 어디서 본듯 ㅋㅋ

냐하하_

*.204.210.140

ㅎㅎ