[헝그리보더닷컴 이용안내]

장터 양아치!

조회 수 1131 추천 수 0 2012.04.04 14:16:54

장터 정말 찌질이들 많군요.

데크 관심있다길래 데크 사진도 찍어서 보내주고,

네고에 네고를 해줬건만 가격도 정도껏 후려칠 것이지!

원래 찾던 데크가 아니었다는 개드립~!!!

싸게 데크 구할려는 심정은 이해하다만 그런 양아치짓 하지 말라고 하니까

지랄한다며 욕으로 응수하네요.

8055보고있냐? ㅆ ㅂ ㄹ ㅇ!

엮인글 :

사실난널

*.192.8.46

ㅋㅋㅋㅋ

솔직 정말 구매할 분들은 많은걸 요구 안합니다..

망설이거나 혹시 싸게 주면 살볼까 하는 사람들이 이것저것 많이 요구하죠..

문자오는거만 봐도 딱 답나오죠.

ytseJAMesty

*.237.82.140

전 걍 쿨매하는데 ㅋㅋㅋ

저한테 맞는거자체가별로없기에

ytseJAMesty

*.237.82.140

전 걍 쿨매하는데 ㅋㅋㅋ

저한테 맞는거자체가별로없기에

Js.MamaDo

*.137.230.66

모델보고 상태보고 가격 맞으면 사고 아니면 안맞는거지 왜 그러는지 ..

사실난널

*.192.8.46

문제는 미사용품도 그런다는데 있죠.ㅋㅋㅋ

미사용품인데 사진 자세히좀 찍어보내달라..

그러고서는 깜깜무소식..ㅋㅋㅋ

물론 온라인상이기에 사기인지 아닌지를 어느정도 파악하기위해 사진을 요구할순 있긴합니다만..

aAgata

*.151.66.60

ㅆㅂㄹㅇ 이건 무슨 말인가요??아무리 조합해도 떠오르는 욕이 없네요..진심 궁금..ㅡㅡ;

쓰시기 뭣하시면 쪽지로라도...

후후너무해

*.142.254.53

딱알겟는데.ㅋㅋ 제사상이 ㅋㅋ 쪽지드렷어요.ㅋㅋ

aAgata

*.151.66.60

저에게 실컷 욕하셔서 속 후련하시죠..ㅎㅎ

알리치면 3Cm

*.226.211.37

헉! 제 폰이랑 뒷자리번호가 같네요 전 아닌데... ㅡㅡ전 네고 시원하게 하는편인디 몇만원 없다고 죽는것도 아니고

리키오빠

*.185.163.162

솔직히 1,2만원 생각해보면 밥값조금 아끼면 되는돈인데
안깍아주면 안사겠다고 하면 파는 입장에서는 팔기싫어짐