[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

스페이스월에 꽉차있는 비니 정리해요..

비록 새거는 아니지만...필요하신분 드릴께요...대신 택배는 착불..^^:;

아랫사진에 1번부터 6번까지만 나누어 드릴께요..전부다 수제비니예요..코바늘로 뜬비니만 정리해요~

6번 챙비니 빼고는 전부 헬멧안에 쓸수있게 방울달았어요..

한분에 한개씩만...내일 오후 12시 정각에 비니번호별.. 리플순으로 드릴께요..
첨부
엮인글 :

댓글 '67'

즤남이

*.46.64.32

와우! 2번 감사합니다~~^^

ㅇㅇㅇ

*.46.64.32

저도 3번 줄이요~!!

신대지

*.121.119.98

내일 12시 정각부터 이벤트 시작이예요...^^;;;;;;죄송해요...이제 자야해서..낼 인나서 확인할께요~~^^

즤남이

*.46.64.32

큽... 그랬군요.ㅋ 낼 다시 도전할께요~!! 아자ㅋ

googlecool

*.151.155.6

아... 2번 마구 땡긴다 -ㅁ-!

♡꽃보다낭자♡

*.251.191.15

ㅅ ㅏ 랑 ㅎ ㅐ 요!!

♡꽃보다낭자♡

*.251.191.15

2번이나 3번 노려봐야겠네요 7월초 카드로나 들가는데.. 비니없어서 고민중이였는데 ㅎㅎ

니글니글댕

*.131.230.53

전 확율높은 6번

터 프 가 이

*.216.172.184

4번 비니 잘쓰겠습니다 ^^

KGKG

*.113.5.33

전 1번.........ㄳ

므뜹꾸더

*.144.48.167

전 5번 감사합니다..

카이

*.73.50.117

3번 대박이네욤ㅁ.ㅎ

즐겨바요

*.247.67.92

이고 12시면 낮 말하는건가용?ㅎ

김응석

*.12.200.31

이벤 시작하셨나요??
아무도 안뽑은 4번 줄서봅니다

용파_

*.222.221.190

저도 !!6 번 줄서봅니다!

알레르기

*.55.120.240

12시 까지 기다립니다~!! 후하~

보드홀릭

*.134.52.70

낮 12시죠 ? 점심먹지 말고있어야하나 ㅎ

3번아 기달려랏 ㅋ

∑고니™㈜

*.95.6.51

부자시다 -_-b

제꺼는 없나영? ☞☜

volcompink

*.91.224.236

2번 줄서야지요-
부탁드려요. 2번 2번 ㅎㅎ

돌아온쌔끈이

*.38.140.2

2번 경쟁자 많을듯... ㅜㅜ 안전하게 갈까? ㅋ

구피스탈

*.152.138.32

큰싸이즈 없나요?? 짱구머리라... 작을듯한데요 ..ㅡㅡ;;

2번 경쟁자 많을듯...(2)

10cm알리

*.143.174.221

올 겨울 아이템으로 선정한 레게비니

그 찾기 힘든 레게비니!!! 꼭 획득하고 싶은 1인 줄서봅니다.

3번 부탁드립니다.^^

Mobius

*.155.239.75

전 5번 부탁드립니다 ^^ ㅋ 감사합니다! 행복하세요 ㅋ

돌아온쌔끈이

*.38.140.2

2번입니다... ^^

알사탕

*.242.150.130

5번이요!^^*

Filmmaker

*.199.143.76

4번 감사합니다~

황두희

*.49.216.44

2번비니 찜꽁!!!!! 12시 정각에 ㄷㄷㄷㄷㄷ;; 1등으로 달고 싶은데 ㅋㅋ 지금 10분전부터 대기하고 있어요 ㅋ

VIBE

*.217.221.6

12시 땡 3번 주세요 ^^ 감사합니다

Mobius

5번 부탁드립니다 ^^ ㅋ 감사합니다! 행복하세요 ㅋ 5번 부탁드립니다 ^^ ㅋ 감사합니다! 행복하세요 ㅋ

저늬진

*.241.228.13

3번 줄 서봅니다. ^^ 당첨 됐을렸나??

가자고

*.78.48.104

똥똥굴

*.251.103.112

1번 감사합니다~^^

돌아온쌔끈이

*.38.140.2

아싸~~~~!@! 2번 감사드립니다.. ^^ 와와와~~~~

Mobius

학 늦었다 ㅋ 1번좀 ㅋ

돌아온쌔끈이

*.38.140.2

밥먹고 와서 주소 쪽지로 보내드릴게요.. ^^ㅎㅎ 아이좋아~~~

volcompink

*.91.224.236

저 6번 주세요-

상처뿐인 궁뎅이

*.197.65.50

난 6번 비니 ㅋㅋㅋ 줄이용

Filmmaker

*.199.143.76

오우~~ 4번 된건가요..ㅡㅜ 감동 ~ 주소 쪽지로 드리면 되나요?

주세요^^

*.197.65.50

저두 2번 줄좀 슬꼐용

VIBE

*.217.221.6

밥먹고 와서 확인해야지 ^^ 수고 하셨습니다.

짱나인

*.195.213.111

저도 2 번에 줄서보겟습니다^^정말 감사감사 합니다 히히~~2 번으로 꼭 부탁드립니다

VIBE

*.217.221.6

제 예상은
돌아온쌔끈이   2009-06-24 12:00:00 2번입니다... ^^
알사탕   2009-06-24 12:00:00 5번이요!^^*
Filmmaker   2009-06-24 12:00:00 4번 감사합니다~
VIBE   2009-06-24 12:00:02 12시 땡 3번 주세요 ^^ 감사합니다
똥똥굴   2009-06-24 12:00:30 1번 감사합니다~^^
volcompink   2009-06-24 12:02:06 저 6번 주세요-

아닐까 싶네요 ㅎㅎ

클로이★

*.153.126.130

앗.. 늦었지만 살짝3번에 줄서볼게요^^;;

Mobius

아 난 사이사이로 쏙속 빠져나가버렷....ㅠㅠ ㅋ

다깡

*.181.123.20

3번 없으면 죽어버릴꺼 같아 ㅜㅜ

돌아온쌔끈이

*.38.140.2

VIBE 님께서 정리 잘 해주셨네요.. ㅎㅎ 조아라~~~

팔랑팔랑~

*.107.42.102

3번 지못미....
난 엄마한테 만들어달라구 해야지 ㅠ_ㅠ

베이

*.153.119.11

ㅜㅜ 많이 늦었네요.. 3번 주시면 감사합니다. 어서 낳으셔서 타이거에서 날아다니세요~~~^^

유ㅈㅣㄴㅣ☆

*.138.93.82

우앙 난 언제 떠보나~~~~ 진짜 짱!!!!

shaft

*.61.214.44

많이 늦었지만 5번 줄서봅니다
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )