[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

photo by 루퍼스

사진 감사합니다.

(아..맨날 똑같은 기술만..ㅡ,ㅜ)

날씨가 정말 좋았던 지난 목요일이었습니다~!

그냥 가만히 앉아있기만해도 기분이 좋은 날이었어요. ^^

게다가 이날은 여러 프로선수들의 멋진 기술들을 볼 수 있었습니다. ㅎㅎㅎ

지빙, 에어 못하는 것들이 없는 분들이세요 ^^;

그런데..

금요일부터 흐려지더니 일요일에는 결국 비가 왔네요 ㅠㅠ

토요일에 열심히 걸어다니길 잘했..;;

일요일 낮에 비가 쏟아지는 와중에도 보드타신 저희방 사람들에 이끌려 야간에 나가봤는데,

야간에 킥도 커지고 랜딩도 잘 만들어주셔서 정말 재밌게 타고 왔습니다.

확실히 일요일 야간이 사람도 없고 좋긴하네요~
(돌아오는길 운전이 문제지만요..ㅎㄷㄷ)

이번주는 부디 날씨가 좋아지길 빕니다!

그리고..

기온도 더 떨어졌음 좋겠네요..ㅡ,ㅜ

11월말에 비가 왠말이랍니까~~~!!! - _-++

댓글 '27'

여프로♡

*.79.175.219

사진 멋지네여^^ 스티커 준비되있습니다^^

막시무쓰

*.188.120.168

역시..울프님....

kaki

*.88.242.218

늙대형 완전 멋진데요^0^ 저 아직 등이 아파요... ㅜ.ㅜ 전번 받을껄 그랬나...

_]shahaLar[_

*.154.68.213

와우 늙은 늑대님 짱...
역시 정석이군요 본 이뻐영~~

스닉

*.15.154.29

우와~ 멋있어요~! 전 언제 킥해보나 -_-

yen*

*.78.39.172

역시,,,,, 고수 늑대님!

거짓말하셔써!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

노땅보드

*.10.30.247

역시 보더라면 벙어리장갑......최곱.... ^.^

붉은늑대

*.105.122.2

여프로님/ 어우 감사합니다 ^^; 스티커 기억하고 계셨군요~ 다음에 뵙게 되면 꼭! ㅎㅎㅎ
막쓰님/ 부르셨으면 말씀을..ㅋㅋㅋ
카키님/ 그러게 어제 의무실가라고 그렇게 말했건만..--; 요양잘하세요 ;;
샤하라?님/ 닉넴 대체 어떻게 읽어야되는건가요!! 글고 전 슨샘이 아닙니다. 정석은 무슨.. ㄷㄷ
스닉님/ 감사합니다! 타다보면 이것저것 해보게 되더라구요. ^^;
옌님/ 고수는 사람이름..ㄷㄷ 암튼 고수아님다 ;;
노땅보드님/ 생각보다 불편하지 않더라구요~ ㅎㅎㅎ 토요일 반가웠습니다!! ^^

HAYABUSA

*.93.0.249

아.. 이분이시구나... 저랑 자켓이 똑같으시군요~!! ㅎㅎ

멋진엉아

*.41.60.138

오~ 역시 멋져용~ 담에드 원폰트 부탁요~ ㅋㅋ

유ㅈㅣㄴㅣ☆

*.138.93.82

목욜부터, 완전 부랍~~ 붉은늑대님이었어.. 나 또 몰라보고 인사 안 했다는 ㅋㅋ 저~번주에 봤는데.. ㅋㅋㅋ

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

높이가 장난아니시네요~부러워요~!!!!

[NoVa]보싸

*.145.144.116

휘팍은 역시 평일에 고수님이 많으시네요!! 저두 26일에 뛰었는데 고수님이 너무 많으셔서!! ㄷㄷㄷ

house rat

*.32.194.223

잘탄다는..!!ㅋ멋져요~//ㅋ근데 오른팔 뿌러진줄알고 깜놀 ㅠㅁ ㅠㅋ

붉은늑대

*.105.122.2

하야부사님/ 앗 반가워요~ ㅎㅎㅎ
멋진엉아님/ 어이구 별말씀을 ;; 해드린것도 없는데요..^^;;
유지니님/ 켁 목욜날 계셨어요? ㄷㄷ 저도 몰라뵜..--;
미소별님/ 에고 님만 하겠습니까 ㄷㄷㄷ
보싸님/ 목욜날 잘 타는 분들 진짜 많았죠~ ㅎㅎㅎ
하우스님/ 그르게용 저도 사진보고 잠깐 놀랐..;;

유비니♡

*.98.57.231

1진 미캘 뱅님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아산코만도

*.87.60.111

엇!! 붉은늑대님! 저도 26일 임시파크 타고있었는데~~ 고글써서 못알아봤네요~ㅋㅋㅋ

대니컸어

*.196.88.232

붉은늑대님 올시즌엔 각종대회에서 입상소식을 원하옵니다...ㅋㅋㅋ

기주기주™

*.186.230.137

와....핀이 정확하게 맞았네요~~ 자세 깔끔하시네요~부럽부럽;;;;

애교뿡뿡이

*.147.209.114

대박 .. 내가 날고 싶다는게 진정 이거였는뎅 ㅋ

붉은늑대

*.105.122.2

유비니님/ 자꾸 놀리심 혼내줄겁니다 - _-;
아산코만도님/ 어익후 반가워요~ ㅎㅎㅎ
대니컸어님/ 켁. 과한 기대는..좀.....^^;;;
기주기주님/ 사진을 너무 잘 찍어주셨어요~ ^^
애교뿡뿡이님/ 연습하면 할 수 있습니다! 힘내세요~ :]

♥블랙♥

*.145.225.19

대체 휘팍어디있는겁니까..

너무오랫동안못봐서 보고싶어여~ㅎㅎ

깽보더

*.30.53.103

항상 느끼는 거지만 굿!!!!

연습만이 살길이죠 ㅎㅎ 죽어라해야겠습니다..^^
항상 화이팅이요^^

요로롱보더♡

*.41.108.93

우와....ㅋㅋㅋ 저도 목욜에 갔었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인사는 토욜에 했네욤 ㅎㅎ

샤랄라

*.173.17.117

역시 여전히 못볼 줄 알았어요 ㅋㅋ 다른세상;
조심해서타세요~

루키로컬

*.22.59.35

본 지대로 뽑으셧네요! 멋져여!

버크셔

*.31.193.223

보더라면 휘팍~!!!
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )