[헝그리보더닷컴 이용안내]

과거 남친의 생일.

(기묻답에서 옮겼어요...)

과거의 남친이 지금 메신저에 접속해있네요.

오늘 생일인데

축하해주고 싶은데...

그냥 참아야겠죠?

서로간의 오해가 쌓이고 쌓여 자연스레 멀어졌고

서로 그렇게 연락안한지 6개월정도의 시간이 흘렀네요. 벌써 ^^;

마음이 착찹합니다.

심란심란열매 와구와구 쳐묵쳐묵했나..왜이럴까요.

남자분들,

이런경우 갑자기 메신저로 생축하면

황당하겠죠..

그리고 엄청 찌질이 같겠죠. ㅠㅠ

찌질이네요 하아..한숨만

엮인글 :

Js.MamaDo

*.62.162.93

다시시작할거아님 심난하게안하는것도

까뤼한bs180

*.41.149.192

위에님 말씀처럼 다시시작할거 아니면...그냥 지나가시는게...

byhobak

*.47.147.141

친구삭제..하세염.
안보이는게 차라리 속편해여 ㅡㅡ;;

사주전에봅시다

*.247.149.100

말걸지 마세여,,,,말거는순간,,,님은,,,바보되는거에여

드리프트턴

*.37.9.78

메신저에서 삭제 안하셨어요? ㅎ.ㅎa

자연사랑74

*.103.0.93

님 맘속에 남아있음 찌진한거구 없음 쿨한거죠.....근데 심란해하시는거봐서 여운이.....삭제 강추!!

하이엔드 진영

*.226.211.36

우선 삭제하시고 저를 친추 하시면... 아!! 아님니당ㅠ

부자가될꺼야

*.214.190.73

뭐 상대가 마음에 있을수도 있겠죠...

근데 그럴마음이 없다면... 어 얘 왜이래??

카레맛지티

*.35.34.104

다 그렇게 어장으로 들어가게 되는 겁니다.~

애인에서 물고기가 되면 정말 비참해 집니다. ㄷㄷ

낙엽타는애벌레

*.234.199.131

자연스레 멀어졌으면 자연스레 잊는게 좋아요

까이유

*.51.4.228

아진짜 아님 그건 아님. 지금은 축하해주고 싶어도 꾹 참아요~
축하해주고나서 전남친이 아무런 반응 없다던가 어떤 반응이 온다해도
나중에 돌아보면 분명 후회해요!! 아진짜 아니에요ㅠㅠ 참으세요ㅠㅠ

저승사자™

*.32.42.176

===================이 위로 다 ASKY인거 아시죠?==================

자연사랑74

*.103.0.93

역시 보는 눈이 달라......ㅎㅎ

Js.MamaDo

*.137.230.66

역시 다른 세상 사시는분은 다르군요

드리프트턴

*.37.9.78

asky 무시하나염 ㅎ.ㅎ

까이유

*.51.4.228

아 턱걸이.. -_-

멍구930

*.131.46.211

마음이 시키는대로 하세요. 그게 정답입니다.

축하좀

*.40.207.170

나 오늘 생일인데 ㅋㅋ

Js.MamaDo

*.137.230.66

전 애인에게 쪽지 받으시길 ^^ 축하해요

^^

*.247.149.239

좋은일인데 어때요 ㅠㅠ 저도 옛애인이 생일 전날 집앞에 찾아왔었는데 만나는 사람 있다고 거짓말하여 매몰차게 보냈다능 ㅠㅠ

마음이 너무 안좋았지만 미래를 같이갈 사람이 아니였기에 어쩔수 없었죠..

하지만 뭔가 다시 기대가 있다면 마음가는대로 하세요!

핑크래빗눈꽃보더

*.81.38.116

하지마세요... 본인은 아니라고 생각해도 미련남은거로밖에 안보입니다...

벌써 6개월이나 지난거라면 더더욱...
네이트고 뭐고 그냥 다 삭제하세요..
그게 맘편하고 신경도 안쓰게 됩니다.