[헝그리보더닷컴 이용안내]

하아....................

작년같았으면 생각도 안하고 봄꽃 여행 갔을텐데

올해는 좀 고민이 되네요 으흐그흐읗으

이제 곧 벚꽃도 필테고.. 하동 십리벚꽃길 걸으러 가고 싶은데 ㅠㅠ

아.. 진짜 오늘 일 엄청 많은데 계속 용평 웹캠 보고 멍.. 하네요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

엮인글 :

자연사랑74

*.223.3.196

웹캠까지 보실정도면......꽃구경은 걍 거울보시는걸로 만족하시구 보딩을하심이......

달다구리

*.150.214.26

거울 속에 꽃은 저인가요... 아..아닙니다 ㅠㅠ

자연사랑74

*.197.236.160

제 댓글이.........사라졌네.......ㅠㅠ

달다구리

헉? 덧글 다셨어요? 뭐라고 다셨나요?

자연사랑74

*.223.3.196

글세요.....ㅎㅎ거울속에 꽃으로 만족하실수있으시려나??

달다구리

으아니?! ㅋㅋ 꽃보더는 어디메에 있는지..흑... ㅠㅠ

자연사랑74

누가 그러던데요....꽃보더는 상상에 생명체라구......ㅎㅎ

달다구리

엇 근데 휘팍에 많던데요 ㅋㅋ 저 빼고 다 꽃보더셨어요! :P

자연사랑74

휘팍 그리다녀도 꽃보더보다는 꼭보더만 봤는데.........혹 제가 본 꼭보더가 달다구리님?????ㅎㅎ

달다구리

파노라마를 포풍 낙엽으로 내려오는 꼭보더를 보셨다면~!!!
그게 나야~~ 뚜비뚜밤~~♬

자연사랑74

역시 님이였구나.....님 뒤에서 폭풍낙엽으로 내려오던게 접니다!!!

침오빠

*.234.218.40

용평 폐장후에 가도 늦지 않잖아여 꽃구경은.... 달리삼

달다구리

하아.. 웅플까지 결제하신 분이 이러시면 아니됩니다 ㅠㅠ

논골노인

*.246.71.86

걍 집네 계시는 게....

절 도와주시는겁니다...

달다구리

*.49.95.80

용평가서 논골노인님을 찾을라구요 ㅋㅋㅋ

Jekyll

*.214.117.49

달다구리님이... 이런걸로 고민하실 분이라면...
이 글을 쓰시지도 않습니다.

용평은 아직 겨울입니다.
용평! 원츄!!!!

달다구리

*.49.95.80

하아.. 오늘 즐거우셨나요 ㅋㅋㅋ