[헝그리보더닷컴 이용안내]

친한 동생이 저한테 하는 말......

"언니, 진짜 오타쿠가테...."

"헝그리보더 오타쿠...... "

"작작좀해!!!!......."

...........ㅡ.,ㅡ;;;

살면서 오타쿠소리 듣게될줄은......;

낼부터 용평 실황 엄청 올라올텐데.......

어차피 못갈 저한텐 그저 고문글......

이참에 당분간 잠수타야겠네요.......ㅠㅠ

엮인글 :

바람켄타

*.70.30.164

잠수 타다 담 시즌에 나오셈요~

miiin♥

*.234.184.221

담시즌에 뵈요~~~ 흐규흐규

레몬쿠키

*.161.7.71

히힝~~ 제가 내일 가장 자세하게 친히
쪽지까지 보내서 용평상황 알려드릴꼐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

miiin♥

*.234.184.221

쿠키님 이러지마세요ㅡ.ㅡ;;;

에잇-!! 당분간 헝글 접속 안할랍니다 ㅜㅜ

자연사랑74

*.63.85.32

저 처럼 외근을 하심 오타쿠는 못될듯.........ㅋㅋ

miiin♥

*.45.45.15

자연사랑님 헝글에서 매일 뵙는것같은데.....^^

님도 이미 오탘........;

하이엔드 진영

*.15.111.66

ㅋㅋ 이참에 헝글 비대위 하나 만들깝숑?!
잠수실패 100퍼!!
분명 눈팅이라두 할꺼임 ㅋ_ㅋ

miiin♥

*.45.45.15

사실 저도 자신은 없네요 ㅋㅋ; 눈팅하면 자꾸 손이 근질근질...

이노무 스맛폰이 문제 ㅠㅠ 손이 자꾸 간다는...;

코피한잔

*.142.181.62

스맛폰 대신 새우깡 추천 해드리고 싶네요

miiin♥

*.119.251.170

손이가요~ 손이가~ 헝그리에 손이가요~~

침오빠

*.39.33.77

베터리가 점심먹고나면 고갈.... 왜이러는걸까요

miiin♥

알면서도 손이가는 이 불편한 진실.....=.=

토끼삼촌

*.37.13.90

실시간으로 상황보고 드리겠습니다, 에헤~~

토끼삼촌

*.37.13.90

실시간으로 상황보고 드리겠습니다, 에헤~~

miiin♥

내일 틱톡 삭제시키면 되는건가요 ^.^?

큐리레드

*.161.43.18

미인(?)님 조만간다시 등장하실거같은데요 ㅎㅎㅎㅎ

miiin♥

미인 맞습니다~ 맞구요~~~ㅎ

여자가 말을 꺼냈으면 데크로 무라도 잘라야.....ㅜㅜ

로곤뿔

*.207.238.208

두번째 시즌까지는 오타쿠 만들더군요;;

miiin♥

보드를 못타니 자꾸 키보드만 타게된다는...ㅠㅠ

담시즌까지만 버티면 되는건가요 ㅎㅎ

로곤뿔

웅플오시면 연락주세요. 이번시즌 저희 클럽에서 저 혼자라 맴버 모집중+_+;

miiin♥

웅플은 이제 겨우 턴하는 사람은 안받아주는곳 아닌가요 ㅋㅋㅋ

로곤뿔

겨우하는 턴이 슬라이딩 턴으로 바뀔겁니다ㅋ 자동으로~_~;

miiin♥

아 머지...이 현혹되는 느낌......

팔랑팔랑~~~

침오빠

*.39.33.77

웅플 끊을까 고민중입니다. 집이 부천이거덩요 -_-;;;
한번 가보고 안가지만 아쉬운데로 ㅠㅠ

로곤뿔

맴버 모집중요.... 안좋은 설질서 이것저것 하다보면 스키장가면 아주 편하고 여유롭게 탈 수 있습니다. 라이딩에 한해서 그렇고요 저는 그트 라이딩이 목표라 킥이나 박스는 안타지만 그 두개는 스키장과 같이 연습하실 수 있어요ㅎ

침오빠

*.39.33.77

가입은 어떻게 하나요? 관심 있슴다!

아뵤아뵤

*.33.197.42

전 스마트폰 중독이라는 소리까지.들어요ㅠㅠㅠ 눈팅 위주.ㅋㅋㅋ

miiin♥

친한 동생이 저런말을 꺼낸게 엊그제인데...

그친구 만나서도 헝글질을해서 그만-_-;;; 저는 오지랖위주.ㅋㅋㅋ

불타는양파

*.186.7.28

전 이미 오타쿠임

miiin♥

인정하면 맘편해지는건가요.

쌤씨

*.47.122.144

괜찬아요. 헝글인들은 전부 타쿠니까.

당신을 지지 할겁니다. (응?)

miiin♥

이래서 헝글을 못끊는다니깐.....(요)

Js.MamaDo

*.62.162.133

헝그리는 끈기싫어도 4월지나 눈소식끝나고 동영상다올리고나면 볼게없어 알아서끈김 그분은9월에다시오시죠ㅋ

miiin♥

4월이면 헤어지는거에요...? 흑_흑

Jekyll

*.214.117.49

4월까지는 어려울거라 생각됩니다.

그리고...
내일은 용평에서... 3월의 파우더... 보딩을 할 겁니다. 으흐흐...

miiin♥

이런 염장댓글 하...............털썩...

즐안보하세요 ㅠ0ㅠ

냐하하_

*.204.210.140

ㅎㅎ

limmm

*.143.93.51

잠수타시느지 지켜봐야겟당+_+

miiin♥

지켜봐주세요;

까이유

*.51.4.228

같이 덕후가 되보아요~ OTL..... 여자보더만쉐이~ㅎ