[헝그리보더닷컴 이용안내]

나이 한살씩 더 먹으면서 오지랖만 넓어지네요~

학동투어끝내고 집에오는길에

버스안에서 앞앞자리 어떤 여자분이 통화하시는걸 듣게됫는데

왠지 버스를 반대방향으로 타신것같은 뉘앙스~

근데 이 여자분 긴가민가하면서 계속 앉아계시길래

다가가서 어디가시냐고 물어보니

첨에 좀 경계하는 눈빛 (이여자 뭐지=_=하는.. 제가 옷이랑 그런것도 좀 튀게 입어서;;) 으로 보시더니

신림동 가신다길래

잘못타셨다고... 내리셔서 반대방향으로 타라고하니 얼떨떨하게 웃으면서 고맙다고하고 내렸어요.

어렸을 땐 남이사 어떻게 되던말던이었는데... 요즘의 저는 왜이렇게

오지랖이 넓어진건지....

헝글에서도 이분 저분 글보면서 다 참견하다보니 어느새 레벨4가 되어있네요-_-;;ㅋ

엮인글 :

드리프트턴

*.88.161.201

제 연애도 참견해주세요. ㅡㅅㅡ;;;

miiin♥

*.45.45.15

담시즌엔 좀 더 분발하셔야될것같아요.

꽃보더 강습만하고 끝이라니...꽃보더에대한 모욕입니다!

남자는 좀 적극적인 맛이 있어야죵!!! ㅋ

드리프트턴

ㅡㅅㅡ;;; 그런가요?

강습을 하는데 사심없이 하기 때문에...

그래야 여러 꽃보더를 강습할수 있기 때문에...

miiin♥

*.45.45.15

한우물을 파라. 두마리 토끼 잡으려다 놓친다는 말 모르십니꽈~~~

양보단 질로 승부를... !! 사심을 갖고 하시라규요~!! ㅋ

드리프트턴

ㅎ.ㅎ 으음...

사심강습... 무조건 꽃보더만...

음흉한 눈빛을 보내며...

폭풍칭찬과...

적절한 스킨쉽...

으흐흐흐흐흐흐...

ㅎ.ㅎ! 아! 맞다... 시즌끝나가지..

하아... 다음시즌까지 기다려야 하는건가요???

miiin♥

*.45.45.15

사람이 살면서 기회라는게 자주오는게 아닌데말입니다...

너무 쉽게 사용하셨으니 담시즌까지 기다리세욧!! ㅎㅎㅎ

드리프트턴

OTL... 아... 못기다리겠어요... 흑흑...

ㅎ.ㅎ 아! 웅플이 있었지!!!

드리프트턴

ㅡㅅㅡ;;;

으음... 그럼 제게 기회를 한번 주시겠습니까??? ㅎ.ㅎ

miiin♥

*.45.45.15

웅플은 사양이요^^

코피한잔

*.210.197.66

살포시 집짓고갑니다~

BUGATTI

*.70.169.232

제 인생에도 좀...어떻게 올해는..자식운이 있나요..ㅡㅡ;; 쿨럭..

miiin♥

*.45.45.15

허리근력강화운동을 꾸준히 하신다면 조만간 기쁜소식이....*-_-*

드리프트턴

=.= 으음... 정말인가요???

근데 어떻게 그렇게 잘 아세요???

ㅡㅡa

miiin♥

*.45.45.15

으음...?!

아무것도 몰라욤~~~

BUGATTI

*.70.169.232

ㄴ ㅐ숭쟁이~~ 부끄부끄!

토끼삼촌

*.113.129.232

헐.. 같이 레벨4 음 왜이러세엿.. ㅋㅋ
오지랖이라기보다는 바르신거죠.~~^^

miiin♥

*.45.45.15

말할까말까 고민했는데... 왠지 말안하고 내리면 집에와서 밤에 잠이 안올것같아서...

저를 위한 선택이었습니다 ㅋ

저승사자™

*.246.100.101

그럼 저는 정몽주겠습니다 그려....

그냥총각

*.234.201.62

레벨2인 저는 아직 멀었군요 지나가는사람 붙잡고 복이 많아보이세요라고 말이나 걸어볼까나

miiin♥

*.45.45.15

조심하세요~~~ 요즘 세상이 험해서 잘못하시믄 귓방마이를 뙇...!!

그냥총각

*.234.201.62

그럼 전바로 112에 신고를 똭!!!꽃보더면 미안하다고 똭!!!

삐꾸돼지º

*.158.112.153

엄니 힘내세유~

헝글이 있잔아유~

엄니 힘내세유~

헝글이 있서유~

로곤뿔

*.234.209.220

올해는 비로거로 눈팅만 했는데 미인님 글을보면 요상한 매력이 있네요ㅎㅎ 오지랖도 개성이쥬~