[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

photo by Turn-Up

......수고했다...ㅡ,ㅜ

작년 5월에 이월로 사서 주말마다(- _-;) 신었으니 꼭 15개월째네요. ^^;

15개월이면 보통 주말보딩 기준으로 3시즌 반정도 되니까,

그럭저럭 값어치는 한 것 같습니다 ㅎㅎㅎ

하도 신어서 이제는 어지간한 농구화보다도 소프트해져버렸네요 ㅡ,ㅜ

안그래도 운동화 소리듣고 다니는 라시드인데 말이죠 ㅋㅋㅋ

그래도 제 발에 잘 맞아 편한 것, 워낙 부드러워 금방 길들일 수 있다는 것,

비싸지 않다는 것에 끌려 올해도 라시드로 갑니다. ^^

5월달에 사놓긴 했지만, 타이거월드에서 신기는 좀 아까워서 --;;

저지경이 될 때까지 타고 말았네요 ㅎㅎㅎ

이제 고이 모셔뒀다가 내년에 워터점프 갈 때나 꺼내봐야겠습니다.

남은 시즌 준비 잘 하시고

올해도 안전보딩하시길 바래요~~~ ^^

덧.

지름신은 물럿거라~~~ 훠이~~~~~~~!!!! - _-++

댓글 '27'

인하비

*.114.147.189

믓지네요 乃

문찬운

*.32.201.121

걸레로사용해도되겠군

셔니^^v

*.244.218.56

빈티지스럽고 좋은데요..ㅋㅋㅋㅋ

원쉰

*.33.35.97

아.. 멋집니다... 열심히 타셨다는 자랑스러운 증거네요 ^^

퐈야

*.44.204.67

어힉후~그렇게 열심히 타시더니~ㄷㄷ

제 깨끗한 부츠가 부끄럽군요;;;

나미아불 타블로

*.93.226.50

라쉬드 원츄~ 제일 편한것 같아염..ㅋ

雪人

*.168.64.159

진정한 보더이십니다^^

Earth People

*.120.56.34

그래....진정한 보더~~ 한표`~~

산다라박내꺼

*.131.104.18

진정한 보더 맞네요~

아모르

*.240.189.178

이분 너무 열심히 타세요.

연애좀.....하시고 ㅋ
보드좀 버리시고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

kaki

*.88.242.218

열혈보더 한표~!! 이제 연애좀 하세요 ^0^

미쓰리♡

*.203.66.130

붉은 늑대님.. 박수 짝짝짝...ㅋ

SuNDaY_d

*.155.20.120

photo by Tunr-Up

오타나셨어요;;

제임스 턴

*.151.4.97

와우 대단하십니다 버리지말고 저주세여 ㅋㅋ

예이츠

*.244.221.2

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 장난 아니네요...

그나저나 숨지실래연???

온양 언제 컴백??

張君™

*.42.241.88

한짝은 남겨두셔서 짝짝이로 부츠 신어도 괜찮을 듯 해요.

Anne♥

*.145.249.253

ㄷㄷㄷ;;;

부츠가 저리 되도록;;;

역시 대단하세요!! 히팍에서 만나요~~

ROXY

*.237.182.153

값어치하고말구요..
열심히타셨네여 ㅋㅋ 보고파요 !

KB

*.117.84.81

오....대박입니다 열정이 부츠에서 느껴지는데요~

붉은늑대

*.160.202.26

인하비님/ 감사합니다 ^^;
문찬운님/ 잘 안닦입니닷 자꾸 실명까고 다니실래욘 - _-++
셔니님/ 빈티지아니고 빈티...죠 ;; 30분만 신어도 물 팍팍 새고 ㅠㅠ
원쉰님/ 열심히 타긴 합니다 ^^;;
퐈야님/ 부끄럽긴요 ;;
나미아불타블로님/ 네~ 편하죠! 그래서 올해도 라시드! ^^
설인님/ 과찬이십니다 (__)
어스피플님/ 혹시 제가 아는 그분 맞으신가요? ㅎㅎㅎ
산다라박내꺼님/ 에고.. 한참멀었습니다. ;;;
아모르님/ 보드가 절 안놔주네요 ㅠㅠ
카키님/ 좀 도와주시죠? ㅋㅋㅋㅋ
미쓰리님/ 오랜만이에요~ 잘 지내시죠? ^^
선데이_디님/ 헉! 감사합니다. 이런..--;;
제임스턴님/ 앗...내년에 워터점프가서 써야되요....^^;
예이츠님/ 리플 다 달면 전화드리겠습니다. 9월말에 들어온다고 말씀드렸었는뎅 ㅠㅠ
장군님/ 좋은 생각이네요!!!
안네님/ 히팍에서 봐요~ ㅎㅎㅎ
록시님/ 저도요~ 인제 겨울준비하셔야죠? ㅋㅋㅋㅋ
KB님/ 감사합니다. (__)

샤랄라

*.173.17.117

늙대님 대단해요 멋져요~(으잉?;; ㅋㅋ)
제 부츠는 새 것같은데;;

붉은늑대

'')

첫줄..진심인가요? 아닌듯! ㅋㅋㅋ

kaki

*.7.121.13

늙대님 <- 아 이거땜에 로그인 ^0^

유비니♡

*.195.227.71

일찐님.... ㅇ ㅏ놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

붉은늑대

카키님/ 이제 아셨....? ㅋㅋㅋㅋㅋ 늙은북대 불끄면늑대 등등 많아요 ㅎㅎㅎ
유비니님/ 일찐 아니래두영 - _-;;;

역엣지인생

*.50.31.47

열심히 탄 흔적이라 보기만해도 흐믓하겠네요~

짝짝짝~!!

깜찍동안케이군

*.235.113.218

이분이야말로 진정한 보더군요..
0405 노쓰웨이브 제러미존스 부츠가 자기전에 저의 얼굴을 보며 웃어줍니다.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )