[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

위 사진은 지산..

아래 사진은 휘팍...

04년도...

보드는 저런 데서 타야 느는겁니다...ㅎㅎ

이래도 개장날 가실겁니까?

댓글 '26'

개진상

*.140.185.2

이거 뭐밍 ㅋㅋㅋ 대박이네요 가야죠 그래도

ZY

*.152.151.5

와...그래도 간간히 슬로프기 보이긴 보이네요... 가아겠당..ㅋㅋ

조커

*.42.97.21

^^;; 헐~......

징요

*.236.81.48

아~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진만 봐도 ㅎㄷㄷ 하면서 설레네요 ㅋㅋ

초고속낙엽

*.166.177.111

휘팍 괜히 샀다......ㅡㅜ

인형의꿈

*.203.130.102

혹시 무주는 이거보다 더 많겠죠? 킁;;;

쾌남

*.129.100.196

지산 뭥미 ㅋㅋㅋ 타다가 미끄러지면 잔디 밟는겅미? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한라

*.94.44.1

베어스 ㄱㄱ

스펙터클

*.181.100.66

휘팍 원래 저리 사람 많습니까??

..아.........쓰.........................려오네...나두 괜히 휘팍 끊었나..성우는 저러지 않았는데..

제란

*.32.163.193

") 휘팍 주말에 곤돌라 평균 대기 시간 30~40분. 생각보다 오래 안걸리군 해서 올라가면 역시나 슬롭엔 어후 ㅋㅋㅋㅋ

마린

*.229.165.73

ㅎㅎㅎ헛움음만 나오네요

라차타~

*.74.144.15

저기 새데크 사고 개장날 가면 ~~ 2시즌 풀로 탄거같이 되겠네요 ㅋㅋ

마뱀보더

*.163.56.99

왠지 "대륙의 스키장" 막 이런 느낌이네요 ㅠ_ㅠ

씁쓸하구만...

마뱀보더

*.163.56.99

왠지 "대륙의 스키장" 막 이런 느낌이네요 ㅠ_ㅠ

씁쓸하구만...

이태우

*.116.144.31

오크족들...

악동마린

*.150.37.73

개장날 맆트 1번 타면 지침.

이버섯

*.94.42.146

개장날 가려고 했는데..
가기 싫어진다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

Roxy_

*.230.220.153

대세는 베어스 ㅋㅋㅋㅋ

럭셜주노

*.225.127.178

휘팍 면온ic에서 휘팍까지 차안밀리면 3~5분만에 가는데 피크때는 면온ic부터 휘팍까지 차막혀서 1시간걸린적도있습니다ㅋ 주말엔 립트1번타는데 1시간ㅋ 출출해서 뭐좀 먹으려고했더니 카페테리아,파파이스에 줄서있는거보고 아씨 걍 패마 삼각김밥먹어야지하고 내려가면 거기도 줄 ㅋㅋ 아씨 안먹어;;

유키유키

*.60.158.53

먹다 흘린 백설기에 개미들이 다닥다닥 붙은 느낌~~` ㅡㅡ;;;;;

전부노래잘함

*.226.207.98

닭살....ㅎㄷㄷㄷ

kaki

*.88.242.218

흐미~ 저중 1인이 저일수도 있겠다는 생각이.... 올해는 제발 해외로들 나가시길....

*.251.81.134

이걸보니.... 기운떨어지네요;;; 아놔...

찬이마눌

*.19.201.165

말로만 듣던 지산..휘팍^^ 저런가요?무주도 많을땐 저렇긴 한뎅..

하이원이 정말 좋긴 좋네요...올해는 걱정이 되지만ㅋ

태윤킴

*.174.85.202

와,........ 장난아니군요 ;

토일

*.137.18.136

ㅋ. ㅋ.. ㅋ...
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )