[기타묻고답하기 이용안내]
다음달초부터 판매할예정인데 가격을 확실히 못정했네요
러시안산이고 레드A등급이에요 레드>블루>브라운
잡자마자 삶아 급냉한 자숙킹크랩입니다
홈쇼핑이나 인터넷에 파는것은 분리해서 다리만 파는데 등급낮은것은 게딱지가 맛이없어서 그르타는군요
저희꺼는 통으로 나가고 게딱지 볶음밥드 드실수있어욘
현재 키로에 4마넌으로 정했는데 어떤지 의견을 듣고싶네요

porpoly

*.202.145.148

없어서 못먹쥬 ㅠㅠ

노출광

*.47.145.117

개인적으론 꽃게를 더 좋아하는데요.

킹크랩은 러시아 직수가 되고있다고 알고있구요... 가격은 이미 인터넷쪽 판매가 되고있으니 가격은 오픈되어 있는걸로 알고있습니다.(다리만 파는거 말구 통째로 파는것도 있다고 들었어요. 3년 전쯤에 들은 내용입니다...) 

음...그리고 그냥 듣고 지나가셔도 될 내용인데...

가격이 오픈되어 있기 때문에 직수입 배달이 아니고선 냉동으로 인터넷으로 파는것은 별 메리트가 없다는 얘기도 들었습니다. 

흠미미

*.62.3.216

냉동이 키로 4만원이면 비싼것도 같고..적정한거 같기도 하고..생물이 더 비싸긴 하지만요.

이것봐라

*.54.157.33

홈쇼핑 구매후 먹어 봤는데 먹을만 하더군요....

다리끝에 살짝 붙어 있는 몸둥이는 먹을게 못되었는데 괜히 무게만 차지함

A등급에 몸둥이도 함께라면 다리+몸체  붙어서 판매 한다는거죠.??

몸통이 붙어 있어서 1마리 무게가 깨?? 나가겠는데요   ㅎㅎ

1Kg 4만원이면  가격은 괜찮은거 같구요

과연 냉동킹크랩 몸통부의가 제값을할지   한번 먹어보고 싶네요

가끔 냉동 킹크랩(블루 다리) 술안주겸 사먹고 있는데

몸통도 함께라면 하는 생각은 했는데 

과연 그 많은 몸통은 어디?? 갔을까...   궁금했는데  

맛도 궁금하네요  ㅎㅎ

라쿠세븐

*.36.206.239

맛있겠네요. =.=

그런데..몽

*.62.212.6

신선도에 따라 만족도가 크게 다를거 같아요

좀 지나기는 했지만 생물도 금방 죽은거는 1키로에 그 정도 가격정도 주고 샀던거 같아요. .

급속냉동이 오히려 나을수도 있을거 같긴 하구요. .

헝글에서 시험삼아 한번 저렴하게 이벵으로 해보시고 맛평가 의견좀 들어보시는건 어떠세요?

제가 싸게 먹어보고 싶어서 그러는거맞습니다. .ㅋㅋ

사업 번창하세요##^^

파워카빙c

*.39.235.2

땡기네요 가격은 괜찬은거 갇기도하고

요구르트

*.57.170.55

키로당 4만원이면 몇마리예요?

보드탄다전해라

*.65.4.142

ㅎㅎ무게를 달아서 킹크랩이 2키면 8마넌이고 3키로면 12마넌 이런 개념이어요

-DC-

*.147.162.9

어디서 파는지 쪽지좀^^

보드탄다전해라

*.65.4.142

여러분 의견반영해서 담달에 이벤트 함 해보아야겠네요
저도 마니아지만 가락시장파는거 게딱지 짜서 버렸네요
요건 봄꽃게처럼 내장도 맛나융 곧 찾아뵙겠습니다

*.152.95.40

킹크랩은 등딱지 내장 별로인데..
한때 게 음식점 조그맣게 했어서 박달대게 대게 홍게 킹크랩 랍스타 까지 다 먹어봤거든요
거기다 냉동이면 ㅠ
뭐 사람입맛은 다 다를 수 있으니까요 ㅠ

#은군

*.247.144.149

맛있겠닼 ㅎㅇ