[헝그리보더닷컴 이용안내]

다들 제가 .미국사는건 아실테고..

흠..+_+

이걸..여기다 쓰면 혼나나..흠흠 설문조사 ㅎㅎ

내가 쓰던 장비 팔면 사실분 잇나!!!!!!보고있나!!

한국엔 없는걸로 알아요...

제꺼 데크...ㅡ.ㅡㅋ 한 200(20만언?)불에 팔고싶은데 +_+ 막 까지고 흠잇고..

좀 상태..안좋은데 +_+ 궁금하면.사진첩에서 찾아보세용

이온부츠...앞창 조금 찢어져버렷는데..

한국돈으로 100불? 10만언에 팔면..사실분 있나요 ``

주저리주저리..ㅎ

엮인글 :

BUGATTI

*.70.169.232

흠 문답으로 갈라나..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.229.44

' ') 지울지도 몰라요! ^^;; 그나 저나 장비는 왜 처분하시려는지?

BUGATTI

음 내년에 장비 또 사면 안탈꺼같아서 ㅎㅎㅎㅎ

드리프트턴

*.88.161.169

ㅡㅅㅡ;;; 없을껄요...

남자가 신던 부츠를... 아... 생각만해도... ㅡㅠㅡ;;;

BUGATTI

+_+ 무좀같은거 나없는뎅 ㅠ.ㅠ
좀 그렇겟죵? ㅎㅎㅎ

드리프트턴

마치 남이 3일 입던 속옷을 내가 입는 기분? ㅎ.ㅎa

BUGATTI

에이 군대가면 남이 입던 빤쓰도 훔쳐가는데요 모...

김병장 보고 있나??????당신 관물대에서 왜 내 잊어버린 R 이니셜팬티가 나왓찌???!!!!

코피한잔

*.210.197.66

mㅁm 점심 드세요~

BUGATTI

나 아직 10시에요 ㅎㅎㅎ

모글속에똥싸기

*.140.237.103

처제들이 사용한거라고 하시고 파세효......그럼 턴님이 살껄요 ㅋㅋㅋㅋ

드리프트턴

ㅡㅅㅡ;;; 저... 제 이미지가 그런가요??? 저 순수한데... 맑고...

모글속에똥싸기

아...강습은 해주실꺼죠 ㅡㅡ;;;;;;;;;

드리프트턴

강습이요? ㅎ.ㅎ 저보다 더 잘타실꺼 같은데...

렌보파라 내려오실 실력이시면 다 배우신거에요 *^^*

모글속에똥싸기

어정쩡하게 열라 어설프게 내려오는뎅 ㅜㅜ

드리프트턴

강습비 선입금 원칙입니다 *^^*

모글속에똥싸기

흠 그럼 데크들어드리고 + 커피삽니다

됐죠??? ㅡㅡ;;;;;;;

드리프트턴

부족해요. 현금으로 주세요 ㅡ0ㅡ

현금이 없으시다면 금으로도 받습니다~~!!!

모글속에똥싸기

턴님 노래방에서 도우미 해드리면 어때여 ㅋㅋㅋㅋ

노래도 잘하고 귀요미상이라 여대생들한테 잉끼만빵임;;;;;

드리프트턴

ㅡㅅㅡ;;; 가게에 손님이 와야 돕던할껀데...

손님을 끌고 오시면 됩니다~~~

BUGATTI

이온 부츠 동생 오늘부츠 신으라고 하면 대요 트턴님/
ㅎㅎㅎ

드리프트턴

안속아요~~ >.< 사이즈가 틀릴텐데 어떻게 신어요!!!

BUGATTI

그 부츠 원래 동생이 신던거입니다..
동생 발사이즈가 여자치곤 좀 커요..
여자사이즈 10이에요...막 요래 ㅎㅎㅎ

토끼삼촌

*.113.129.232

혹시 계신곳에 트릭용 데크 파는 곳 있을까요? 여성용 아닌 남자가 타는 거요.. ㅠㅠ
전에 캐나다에서 파는 거 친구가 알려줬는데 일반용이 아닌 선수용(?)이라서 구하기 어렵더라구요.

BUGATTI

어떤 트릭용을 말씀하시는지는 몰라도..
있을껀 다 있어요 ㅎㅎㅎ ^^;
어떤걸 원하시는지 ``;; 인터넷 사이트로는
제일 큰 3군데만 알려드릴게용

evo.com
the-house.com
dogfunk.com
이게 제일 큰?사이트들 함보세요 ^^;

토끼삼촌

*.113.129.232

우와 감사요 the-house.com 에 있네요,, 아 ~~ 진짜 감사합니다..
http://www.the-house.com/9821romibpw9zz-rossignol-snowboards.html

이거에요. 제가 가지고 싶던거.. 헉 가격이 그 때의 1/4 가격.. 하긴 작으니까 ㅛㅠㅛ

BUGATTI

wow..완전 작다 +_+ 재미잇을꺼같네요 ㅎㅎㅎ

국내로 발송가능한가요?

까이유

*.51.4.228

BUGATTI님께서 리플달아놓으신 해외사이트 눈팅하고 있는데요^^
해외에서도 130cm대 데크를 찾기는 힘드네요ㅠㅠ 아! 해외라 더 힘든가;;
정캠으로 135cm 보고 있는데(제가 타려고ㅠㅠ) 아 키작은게 한이되네요ㅠㅠ

BUGATTI

조금 비싸지만.... bluetomato.com 여기 함 보세요..