[헝그리보더닷컴 이용안내]
너무 아쉬워 돈 탈탈털어 콘도까지 잡고 일박으로 갑니다. 용평 가보고 싶지만 하이원 시즌권이라. 하이원으로. 다른 분들처럼 비올까 걱정돼서 고민 많이 했지만. 보드복 자체가 방수 아닙니까. 걍 비오면 비맞으며 탈 생각 이에요.

그래서 ...혼자입니다.. 35평 방에 혼자....
아무도 안간데요....ㅠ.ㅠ
엮인글 :

요시킴

*.36.10.92

35평에 혼자.....비도오는데.... 어찌 감당하시려구 ㅠㅠ

전 담주 월요일에 하이원가려구요~ 같이 갈 친구 겨우 한명 섭외했네요

막쌍

*.238.53.245

긍정의 힘으로 버팁니다. 헐헐헐... 이제 자야지..

초짜중의초짜

*.155.85.118

그 방에 놀러가도 되나요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ혼자는 외로우실까봐,,,,,,

모글속에똥싸기

*.140.237.103

비오는날밤 귀신나옵니다...하이원귀신 정말무서우니 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

v곰사탕v

*.23.175.233

같이가요로 탑승~~~ㅋㅋ

드리프트턴

*.88.161.169

밤중에 옆방에서 무슨소리가 나도 절대 귀를 기울이시면 안됩니다!!! 절대로!! ㅎ.ㅎ

v곰사탕v

*.23.175.233

여기서도 19금 내용..ㅡ0ㅡㅋㅋㅋ
금지!!! xXXXx

드리프트턴

*.88.161.169

>.< 절 따라다니시는군요~~~ 악!!! 스토커닷!!!

빡군

*.69.229.11

비안올까요;;?