[헝그리보더닷컴 이용안내]

겨가파의 꿈

꽃보더들 넘처나는 클럽파티,,,,,,,,어둡지만 싸이키델릭한 조명 아래

스텝을 밟으며 다가서는 꽃보더들과 한잔 두잔 오가는

데킬라 잔들.........함께 경품 번호 맞추며,

모두 함께 양손엔 경품 가득, 그녀 표정에 행복 가득...

이어지는 뒷풀이......술에 취했다가, 새벽에 깨어보니...

내 폰에 저장되어 있는 그녀(들) 폰번호...............

...

...겨가파의 현실

어두침침 클럽안에.....웅성웅성 너구리 사육장...........

남자 너구리, 여자 너구리, 저기 응달진 구석에 혼자 데킬라 처묵고 있는

두목 개츠비 너구리............

.....칠칠팔팔 웅성웅성 스트럼을 짜며, 희희덕 데다가.....

헝글 투짱 요땅님이 등장하고 고대하던 경품 타임....

좀비처럼 모여드는 너구리 떼들.....바깥에서 담배피던 너구리들도,

계단을 내려오는데 그 기세가,  새벽의 저주의 그것과 비슷.......

경품 타임이 끝나고, 끼리끼리 이차로 소주를 처묵처묵 하러,

흩어지고,,,,,,,,,,모두 새벽까지 꽐라 너구리가 됌.

.....그래도 겨가파는 항상 잼있죠.......

올해에 참가하면, 9 번째 참가하는 겨가파네요....^^

엮인글 :

Destiny♡

*.6.1.2

아, 너무 그르지 마세요...

그래도 작년엔 경품좀 받았으니 그걸로 위안 ㅠ_ㅠ

저승사자™

*.32.42.176

아... 거기 가면 안놀아줘요?

럼블

*.96.142.137

좀 찐하게 쓰시려다... 수위 조절하신게 느껴지내요 ^^*

저도 올해는 한번 가볼까 고민중입니다 ㅋㅋ

자연사랑74

*.246.70.168

늙은너구리도 추가!!

핑크래빗눈꽃보더

*.246.70.200

이번엔 저도!!!!!! ㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.197.236.160

이번엔 화장을!!

고양이야옹

*.94.4.75

살짜쿵 가볼까 생각하는... 처음가보는 사람도 잼있을까요? ㅋㅋ

히구리

*.144.113.187

의외로 위험한 동물중 하나가 너구리라죠?!

광견병 때문만일까요?! ㅋㅋㅋ

겸손하게낙엽_978358

*.234.196.194

아~~~~막막 가고싶네요~~필참석해봐야겠네요~~;;;ㅋㅋA형같은 AB형이라서ㅋ혼자구석지에서처묵처묵할거같은기분ㅋ

사주전에봅시다

*.247.149.100

일주후에 봅시다

Js.MamaDo

*.137.230.66

9번이나 가셨다면 폰에 저장된 번호는 ㅎㄷㄷ

삐꾸돼지º

*.246.99.101

어디로가야 대유??...

미성년자는 안대는건가유??!!!!

술몬묵어도 갈수잇나유??!!

amekim

*.43.131.17

저두 가보고 싶어요..;;ㅋㅋ근데 아는 사람이 없다는..;ㅠㅠㅠ그래서 용기가 안난다는..;;ㅠㅠ

달기

*.99.62.30

아는사람도 없고 그런데 첨가도 잼나려나~ ??요 ?

나왕창

*.246.77.58

구석자리멤버? 입니더.

샤오사랑

*.253.59.17

이 글 왜이리 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋ
글이 생생하게 느껴지네요 ㅋㅋ

와꾸뉨

*.237.48.16

자~ 아는사람없으신분들 요기모여서 같이가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친한척하며 들어가보아요 ~

숏키니

*.222.4.120

같이 가실분~~~~줄서보아요.*^^*

냐하하_

*.204.210.140

오 조으다~