[헝그리보더닷컴 이용안내]

이제 시즌이 끝나가니 훌훌털고 말해보아요.

누군지 몰라보게 약간의 설명 변경 옵션은 장착하시고.

엮인글 :

부자가될꺼야

*.214.192.235

입으로는 이 동호회는 회원 여러분들의 동호회입니다~ 라고 말하고

졸라 왕처럼 군림하는 운영진들 ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ

*.78.108.101

원정가자고 해놓고 남자들이 밥 다 하고 설거지 다하기로 했는데, 정작 다음날 아침에 아저씨가 투덜투덜대면서 요새 애들 개념없어서 아침밥도 안하고 설거지도 안한다고, 어린 남자애들이 군기 잡아서 더 어린애들 가르치라고 ㅋㅋ

당번을 정하던가 그냥 군소리 없이 하던가! 내가 볼 땐 둘다 이상함 -_-; 차라리 말을 해! 시켜!

저승사자™

*.32.42.176

방온도 정해주는사람 ㅡ_ㅡ;

그럴라면 찜질방을 가던가ㅡ

이인

결국 젤 온도 높이는 사람 뜻대로 되어서 시즌방은 언제나 철철 끓죠 ㅋㅋ

Gatsby

*.45.1.73

제가 27-8 살때.........당시 35-6 살이었던 나이 많은 형님들........(지금 제나이네요..ㅜ.ㅜ)

술먹고 음주운전으로 시즌방 와서, 새벽에 다 깨워서 술을 처먹이던...........

ㅇㅇ

보드와 술과의 이야기를 책으로 펴낸다면 30권짜리 대하장편소설이 될듯 -_-
근데 아무도 안사 ㅋㅋ

물러서지마

*.84.242.121

어우 싫다.. ㄷㄷㄷ

어니

우리 동호회에서는 밤에 잘 때 시즌방 쳐들어오면 문 안열어주는데 ㅋㅋ
동호회 일순위가 보딩이 아닌 동회회는 오히려 친목도 잘 안되고 그럽디다.
괜히 늦게 일어나는 애들 사정 봐주고 밤에 안자는 애들 냅두면 결국 술먹는 모임되어서 사고만 늘어남

sail!

*.123.118.127

절대안씻는 인간.. 내가깔끔떠는거 아니다.. 제발씻어라..코가썩어 안씻었으면서 씻었다고 뻥치지좀말고

사주전에봅시다

*.247.149.100

방이 원룸이에요
남자 4에 누나 1분이에요
시즌방에 짐 가져다 놓으러 가게됐는데(가서 청소도 하고 옷걸이도 설치 하고 등등................
저 남자거든요!! 군대도 험한곳 다녀온 진짜 남자거든요!!!!
근데 누나가 전화 통화할때 그러는거에요
"저기 오늘 다른 사람들은 바빠서 못온데...담주에나 짐들여다 놓는다는데...우리 둘이서 가야 하는데...괜찮겠어?"
괜찮겠어?.....
괜찮겠어?.....
.
.

헐~~~
아무리 그래도 남자가 여자한테 먼저 괜찮겠냐고 물어야 하는게 아닐까요?
그날 저녁 시즌방서 첫 대면을 하고서야 그 이유를 알수가 있었죠 ㅋㅋ

ㅇㅇ

이유가 뭔데요? 아 궁금한데 ㅋㅋ

MR강

*.199.9.8

나도 궁금함 ㅋ

겸손하게낙엽_978358

*.234.196.194

궁금한데요ㅎ혹시그누나짐이 많아서??

오도리짱

*.114.28.99

여럿이 모이면 용감해 집디다. 스키장에서 떼로 모여 괜히 소리지르고, 근처 식당에서
술에 취해 고성방가 등등... 남에게 눈살을 찌푸리게 하는 동호회들은 자제 해야 할듯...

오도리짱

*.114.28.99

여럿이 모이면 용감해 집디다. 스키장에서 떼로 모여 괜히 소리지르고, 근처 식당에서
술에 취해 고성방가 등등... 남에게 눈살을 찌푸리게 하는 동호회들은 자제 해야 할듯...

채소

*.15.103.143

- 보드타러 온건지 술마시러 온건지.. 보드안타고 술만드시는분!

- 남들생각안하고 자기 보드타는 얘기만 주구장창하는사람;; 제발쫌;;;; 듣는사람도 괴롭다구요ㅠ.ㅠ

까이유

*.252.202.23

보드타러와서 커플되가는 사람들!!!!!!

딸기라떼

*.243.226.134

술먹고 진상 부리는 여자사람은 이건 뭐 어떻게 할 수가 없음.....

I'M_JC

*.234.197.242

늙은남자라고 본체만채
도망가는 넘들...
네이놈들!

I'M_JC

*.234.197.242

횽이 맘만은 넉넉해서맛난거
많이사줄라했는데...ㅜㅠ

수용성

*.67.250.106

전날 술퍼먹고 아침에 땡보딩 나가면 환멸스런 눈빛을 보내는 방식구..

까이유

*.125.172.23

엥? 왜그러는거래요??

나나나후

*.186.194.139

시즌방이 뭔가요

보험시러

*.55.84.232

보험들어라고 압박주는동호회도있어요~
안들어주면 투명인간취급~
시샵이보험쟁이~ㅋ