[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요

얼마전 아프로 장갑 사기당햇다고 글올렷던 사람입니다.

제가 입금한 날이 2월25일 이었는데 3일후 주문취소 되었으며 현재까지 연락이안되고 있네요.

어느 회원님께서는 1:1문의 게시판에 글남기면 배송된다고 하셨는데

제가 올린 1:1문의글에는 답변하나 달리지않네요.(3번이나 남겻어요)

몇일전 소비자상담원에 신고하였습니다.

소비자 상담원에서 돌아온 답변은 아프로 업체와 연락이 안된다며 서울 전자상거래센터를 연결해 주시더라구요.

전자상거래센터에 신고하였고 다음주 월요일에 담당자분께 답변받기로 하였습니다.

아프로 사이트 현재 절대 이용하지마세요.

어떻게 학동 메인에 위치한 샵이 이런 대응을 하는지 모르겟군요.

여러 회원님들의 인지도도 높은편인 샵같은데..

저에게 여러 회원님들이 그러셧죠. '사기칠만한 샵은 아니다' 라구요...

물론 사정이야 있을수 있지만 구매자입장인 저에겐 사기가 될수밖에업네요.

회원님들이 입장을 바꾸셔서 생각해보신다면 부츠나 데크같은 고가품을

선입금 햇더니 주문취소 되고 한달가까이 연락이 안된다면

무슨 생각이 들까요? 그냥 사기칠만한샵은 아니니 몇날 몇일, 몇달을 기다리실건가요?...

다른회원분도 피해상황이있으시고 , 다른 회원님들 피해 방지차원에서 글 남깁니다.

답답한맘에 끄적여 봤네요.

그럼 즐거운 하루되시길...^^

엮인글 :

숑나간다

*.98.237.117

안타깝네요

잘 해결 되시면 좋겠어요

내꿈은 조각가

*.99.136.137

전 업무상 부도를 하도 마니봐서
아무도 안믿음 ㅋ
그때도 댓글 남겻지만 무조건 내용증명
먼저임

몽이보더님

*.101.68.238

몇만원짜리라 그냥 거지적선한셈칠까 하는데 괘씸한건 어쩔수없네요 ㅜㅜ

부자가될꺼야

*.214.192.235

충격..... 아프로정도 되는 샵이 그정도면 항상 의심하면서 구매할수밖에 없겠군요

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

아프로 샵이 지금 연락도 안되고 잠적했다는 건가요?

Js.MamaDo

*.137.230.66

아프로 아프로 어찌할려고 저런 .
근데 밑에 글봐선 이사한다고는 하는데 일단 해봐야아는거고요.
신뢰는 쌓긴 힘들어도 잃기는 순간인데 ㅠㅠ

매니아걸

*.226.205.136

아프로는 이제 다시 장사하긴 글렀다싶네요. 전 올 시즌초에 27만원짜리 고글 샀는데 그 돈 그냥 날렸음 어쨋을까 생각하면 아찔하네여.

매니아걸

*.226.205.136

아프로는 이제 다시 장사하긴 글렀다싶네요. 전 올 시즌초에 27만원짜리 고글 샀는데 그 돈 그냥 날렸음 어쨋을까 생각하면 아찔하네여.

칸지바로쿄

*.125.60.164

헐 아프로...

칸지바로쿄

*.125.60.164

헐 아프로...

Zety

*.230.125.24

취소 되면서 환불은 안 됐나요??

ROKO

*.197.197.198

아프로 계열사(?) 아프로 자전거라고 있던데 거기에 전화해보면 혹시 알지않을까요?

나꽁 

*.135.240.125

제 남자친구도 지금 몽이보더님과 비슷한 상황이네요 ㅜㅜ
일주일째 연락도 없고 미치겠네요 혹시 연락오셧나요??