[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

대외비이긴 하나...
많은 분들이 궁금해 하시는것 같고
또 직접 대회기간 중(1월 14일~24일) 많이들 와서 직접 관람 하시라고
살짝 올려 봅니다!

여러분의 많은 관심과 참여, 호응 정도가 본 세계선수권대회의 성공 여부와도 직결됩니다.
세계선수권대회 성공 여부는 2018 평창 동계올림픽 유치 여부와도 직결되겠죠!

많은 관심과 참여 부탁드려요^^

(성우에서 타시는 분들 친하게 지내요! 저희는 한국외대 스노우보드팀 AiRo / AiRo F.F 입니다^^)

댓글 '21'

피바람

*.225.180.176

워~~~~~~~무섭겟당~~
난 언제 저길뛰나.........

Ys

*.241.91.130

꼭가서 봐야지!!ㅎㅎ

크발칸B.D

*.233.121.242

구경 잘 하겠습니다! ^^;;

루카스마군

*.88.162.89

너클까지 12미터이면......... 립시작부터 계산하면 대략 15미터정도가 되겠군요..
근데 어프로치 60미터 경사22도가 ㅎㄷㄷ

렌돌이

*.253.80.129

2004년 6월 4일 마이에미 FIS 집행위원회 당시만 해도 저 Big Air를 잠실 야구장에 건설하고 진행하기로 하고 세계선수권대회를 만장일치로 유치해 왔습니다.
추후에 강원도로 장소가 옮겨지기는 하였지만, 규모나 진행 방식에는 변경된 사항이 없습니다.
저 개인적으로도 가장 기대되는 빅에어 입니다^^

오방날아라

*.248.234.26

꼭 가야쥐~~~~~

구경만 하께 구경만............

스노페이퍼

*.47.31.25

와 , 꼭 보고싶네요 . 가보도록 노력해야겠네여 .
(그런데 왜 변경되었는지는 모르겠지만,
잠실에서 유치하지 못한것이 아쉽긴하네요 .
좀더 대중들에게 강한 인상을 남길수 있었을텐데 ..)

관광보더™

*.153.34.154

대외비 올려도 괜찮나여...............??

알파문구

*.254.103.62

저정도 올리는건 괜찮습니다..ㅎㅎ 어차피 나중에 팜플랫 보면 다 나옵니다...ㅎㅎㅎ

설계당시도 다 알려진 이미지였기에..ㅎㅎㅎ 아..저도 자료좀 있음 올려 드리고 싶은데..ㅎㅎ

volcomsnow

*.120.95.184

사진에서 본것보다는 생각보다 갭 길이가 짧네요~

떵근ⓔ

*.209.223.248

무서운 사람들..저걸뛰다니;;

*.205.30.148

이경기에 누구 오죠

리얼뛰케

*.126.54.86

설마 꼭대기에 사다리 타고 올라가는건 아니겠죠? ㅎ

쌈싸먹는클마

*.60.188.21

뛰케님 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 서든에서 안보이세요??

LOVE

*.217.57.135

아....잠실이 캔슬 되었나보네요....얼마 전까지만해도 잠실서 한다고 본거 같은데 안타깝네요...

정말 좋은 대회가 되었을텐데!

성우로 놀러가야겟네여 ㅋ

飛스Cat

*.86.156.97

오...성우 투자 좀 하네요.....근데 ㅎㄷㄷㄷ

더블골드

*.59.96.185

사진상으로 예상했던 어프로치의 길이와 앵글이 대략 맞네요
저정도라면 1260정도까지도 나올수 있는건데. 키커 사이즈야 FIS의 규격에 따른거겠지만 조금 작은듯 싶기도해요
문제는 랜딩까지 다 아시바로 해놨는데 랜딩과 어프로치의 그루밍은 어떻게 할것이며 랜딩의 리바운딩은 어떻게 잡아낼지 궁금하네요
얼마전 런던에서 했던 FSO4대회도 같은 구조물에 좀더 작은 사이즈였는데 월드 탑클래스 선수들도 랜딩때문에 고생하더라구요-
아무튼 국내에서도 이렇게 좋은 행사를 볼수있어서 감격스럽네요 :)

쵸쵸

*.138.21.165

국내 선수중에도 뛸 선수가 있을까요??
하늘같은 바램...ㅠㅠ

Lunatrix

*.252.68.164

잠실이 캔슬되었군여...예전에 잠실 엑스게임 대회에 꽤 많이(?)들 오셨던거 보면 잠실에서 해도 캐안습모드는 아니었을텐데 아쉽네영...
.........하긴 좀 멀긴하네요. 한창 시즌인데 잠실에 보러가랴 보드장에 타러가랴 하기는 말이져...

쪼꼬아

*.186.159.14

우어.. 우리학교에 스노우보드 동호회가 있었나... ㅎㅎ
졸업한지 5년정도 되었거늘.. 우리땐 학교에 스키 동아리밖에 없었는데...

강동보더

*.215.113.153

가서 함 뛰어 줘야하나... ㅡ.ㅡ; (뛰어보고싶다...아마 어디 한군데 돌아가겠지...ㅡ.ㅡ;)
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )