[헝그리보더닷컴 이용안내]
고민하고 고민하던 sp slap.one 인업고 바인딩을 구매했습니다. 궁굼해 하셨던분들도 계셨는데..

총평은 만족합니다.

오늘 마지막 보딩하고 접어서.판단하긴 이르지만!
잘 잡아주네요. 근데 배불뚝이라 산건데 바인딩 체우기는 우와 짱 쉽다 정도는 아니네요. 적응하면 편할거 같습니다.

하이원도 오후에는 못타서 철수합니다.
아쉽지만 돌아오는 겨울에 다시만나요

아이폰6

*.84.186.143

일단 간지납니당~~

두부먹고가

*.70.52.245

저도 처음 쓰는거라 어버버하는데 많이 보시더라고요 후후

척추꺼꺼

*.33.184.21

저도 마운틴 쓰고있지만 참 좋습니다

두부먹고가

*.70.52.245

마운틴이라면 한단계 위 제품이네요. 저도 만족합니다 시즌끝나서 너무 아쉽네요

카빙가즈아!!

*.111.2.75

쓰다보면 점점더 편해요. 요거쓰다 다시 일반 바인딩으로 넘어가면 확실히 수월한걸 느끼게 됩니다

두부먹고가

*.70.52.245

처음에 찰때는 어우 클났다 했는데..
접을때 쯤되서는 일행보다 빠르게 착용!

남이랑

*.223.35.181

일반 바인딩처럼 하이백 확접어지나요? 락커에 쉽게드가는지 궁금하네요

두부먹고가

*.70.52.245

앞으로 하이백이 넘어가요.
이전에 카르텔 썼는데 부피는 비슷할거 같습니다

♥마테호른

*.109.36.31

고개가 아파요~~G9B5Z6TE.jpg

첨부

두부먹고가

*.70.52.245

ㅋㅋ 세워놓은거 찍어둔거라 양해부탁드립니다