[헝그리보더닷컴 이용안내]

소리질러~!

몇달전 팀이 이사를 했어요.

다른팀 옆 귀퉁이로 샛방살이 신세 ㅠ

텃새라고 해야하나.......

목소리 크다고 시끄럽다고 조용히 말하래요.....

아니 내가 무슨 소리를 지르는것도 아니고 ㅠ

열발자국 걸어가면 닿을곳에 앉아계신 차장님께 공지사항 전달할게 있는데

열발자국 걸어가는 라인에 앉아계신 팀원분들도 함께 들으라고 

제 자리에서 얘기 했습니다.

분위기가 딱딱하지 않아서 차장님이 질문하면

제 자리에서 그냥 고개돌려 대꾸만 해도 되거든요.

한두마디 대답하러 그 자리까지 왔다갔다... 저희팀은 이런거 필요 없어요.

그런데 옆팀에서 시끄럽데요;

조용히 하래요;;

제가 전화 받으면 졸다가도 고개가 번뜩한데요

듣고싶지 않아도 무슨 통화 하는지 들린데요;

조용하던 사무실이 우리팀 이사오고 너무 시끄러워졌데요

조용조용하고, 차분하고, 얌전하고, 정숙한  그런 사람이 아닌지라

정서적으로 너무 .......

하-

어디 옥상에라도 올라가 소리라도 실컷 지르고 싶은데....

종로3가  건물 꼭대기에서 소리지르면  소방서에서 출동할까봐 그것도 못하겠고 ㅠ

화병날듯 ㅠ

덧) GO BACK 완결났으나

이래저래 사정으로 연재 불가.....

혹시나 기다려 주시는분 계셨을까봐 죄송스러워서 닉 오픈.

결론은.

그님이 내게로~ 뿅♥

엮인글 :

아케론

*.167.119.215

그 고백글이 앙쟁이 님이셨군요..
해피엔딩 안 조아라 하는데 ;;;

=*앙쟁이*=

*.92.48.253

해피엔딩열매 나눠드릴께요~

자, 님도 이제 고백하러 가세;;읭?

Js.MamaDo

*.137.230.66

소리를 못지르면 여기서 글이라도 미췬듯~~ 욕해버려요 XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX 자판소리많이 난다고 욕할려나 읔

=*앙쟁이*=

*.92.48.253

네; 카톡 소리, 핸드폰벨소리도 죽여놨어요 ㅠ

자판도 곧 뭐라 얘기 나올듯 ㄷㄷㄷ

깡통팩

*.218.112.140

망글...!! 퉤퉤!!

=*앙쟁이*=

*.92.48.253

오호호호

망글이어도 좋음!

뿌잉뿌잉~

로곤뿔

*.118.186.129

쩝... 이렇게 한명의 쏠로가 떠나가고....

=*앙쟁이*=

*.92.48.253

기나긴 어둠의 터널을 빠져나온 느낌.

miiin♥

*.234.184.121

오~ 머지... ㅎㅎ 생각지도 못한곳에서 고백글 결론을 보니 멍~때리게 되네요 ㅋㅋ

축하드려요~~~!!

=*앙쟁이*=

*.92.48.253

그간 관심 갖고 희망적인 댓글 주셔서 완전 감사했어요!

복 받으실꺼에요~

자연사랑74

*.246.78.109

또한분에 여자사람이 떠나는구나.....ㅠ

=*앙쟁이*=

*.92.48.253

김춘수 시인의 꽃이 생각납니다

세르난데

*.183.209.38

목소리큰 내가 가게씀.
사자후 한번 날려줘야게꼬만.

=*앙쟁이*=

*.92.48.253

카드값 갚거든 그때오세요.

사자후 날리고 깽값 물어야되니깐~

저승사자™

*.32.42.176

그 분 화이트데이 지날때까지 기다렸나 보네요....

남작 쪼잔하게

헤어지세요

=*앙쟁이*=

*.92.48.253

이미 그 전에 사귀자고 말해주셨음요~

화이트데이때 달달한 데이트해뜸!

아욱겨

*.107.253.90

고백의 주인공을 전혀 예상치 못한 곳에서 발견 +_+
cpms 추카 드려요 ㅎㅎ

=*앙쟁이*=

*.92.48.253

감사감사 +_+

님도 복받으실꺼에요~

희망댓글 주신분들 잊지 않을꺼임!

Js.MamaDo

*.137.230.66

애인을 얻고~ 사무실 자유를 잃었군요 ㅠㅠ

v곰사탕v

*.23.175.233

아...Go Back 뜻이...고백..이거였군요..ㅡ0ㅡ;;; 난 왜 이글 읽고 나서도 몰라봣지...ㅋㅋ

드리프트턴

*.37.9.78

ㅡㅅㅡ;;; 시즌이 끝나가니 연애를 허락합니다.

단!!! 시즌 돌아오면 back go 하세요. ㅡ0ㅡ

토끼삼촌

*.61.23.146

이런게 어딧어엿..!! 열심히 응원했건만
인증샷 안올리면 내년에 asky당 으로 돌아올꺼라고 기원할꺼에엿!!!

하지만 잘되서 다행이네요~~~부럽부럽~~~ 잘해보세요.. 사랑은 줄다리기~~^&^

핑크래빗눈꽃보더

*.246.69.186

결국.....반전은 없네....(요) ㅠㅡㅠ

매드포클릭

*.244.197.254

해피엔딩이군요~~ 축하해요!!!

그냥총각

*.212.90.145

아아아악~~~~