[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 아프로 샵에서 헬멧 주문하고 현금 입금하고~

오늘 아침 일찍 전화 와서는 재고가 없다고 ~

다시 현금 돌려 주겠다고 그러고는 입금도 안되고,,,

전화도 안 받고 ,,,혹시 사정 아시는분들 있나여~

낚인 기분이 드는 이 기분~~~아,,,

엮인글 :

꿈을꾸는

*.222.213.70

그게 참.. 사는 사람 마음과 파는 사람 마음은 달라서..;;
좀 더 기다리면 들어오지 않을까요?? 얼른 환불 받으실 수 있길..ㅠ

Js.MamaDo

*.137.230.66

그래도 전화가 오긴하나봐요 아프로 문닫았단 글이 많던데 아닌가보네요 다행히^^

Hansgood

*.184.158.165

저도 헬멧 샀다가 반품했는데 그담날 바로 아프로 관련글이 올라오더군요..
많이 걱정하고 있었는데 얼마전 전표 취소 날아왔습니다.
기다린 시간이 2~3주 정도 되긴 했는데 암튼 취소는 된거 같더군요
좀더 기다려 보시는거도...

★우격다짐★

*.34.159.130

그래도 통화는 하셨네요.. 전 전화좀 됐으면 좋겠습니다..ㅡ.ㅡ;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

용평? 하이원? [1]

• 카디아
  • 추천 수 0

영동 고속도로 강릉 방향,,,,, [1]

• jk4560
  • 추천 수 0

야밤에 쇼하고 있네요. ㅠㅠ [2]

• clous
  • 추천 수 0

용평 vs 하이원 막보딩....및왁싱 ㅠㅠ [2]

• 꾸짜
  • 추천 수 0

혹시 민짜 데크 파는곳 아시는분?? [3]

막보딩 계획!!! [2]

용평 다녀왔습니다.... 아 심난해... [16]

• Jekyll
  • 추천 수 0

이러기 있기 없기.... [3]

• aAgata
  • 추천 수 0

하이원 다녀왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 씐낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9]

하이원 눈와요 [4]

• 뿌라스
  • 추천 수 0

하이원 벨리콘도 썰렁하네요 [3]

• 뿌라스
  • 추천 수 0

세금크리 [5]

• Method
  • 추천 수 0

이 시각 용평가는길 [5]

부산에서 올라가는 케텍스 안... [5]

기관총을 든 목사 (Machine Gun Preacher) - 샘 칠더스

내일 성우가시는분?? [4]

안되겠다 [3]

드디어 진짜 막보딩..ㅋ [4]

• amekim
  • 추천 수 0

여러부운~~~^^ [24]

• miiin♥
  • 추천 수 0

다시 벗기고 말았네요.... =.= file [9]