[헝그리보더닷컴 이용안내]

오래된 K2 Auto 바인딩 드립니다. 사이즈는 미디움입니다.

(같이 썼던 부츠는 DC 250mm 입니다. 보아인데 이거 모델은 잊어먹었네요.. 으하하하하~)

얼마 전에 창고 정리하면서 나온 오래된 골동품 입니다.

0607 아니면 0708 모델인데 케이블 끊어지는 문제가 있어 보완키트가 후에 나왔는데 교체하지는 않았습니다.

한 시즌 사용했는데 특별한 문제는 없었어요..

사진에 나와있듯 조금 낡았습니다. 그래도 금이 가거나 잘라진 부분은 없어요~

집은 분당이고 사무실은 잠실인데.. 근처 오시면 드릴께요.

뭔가 선착순 보다는, 유니세프 같은 곳에 정기 후원하고 계시는 분 대상으로 선착순 1명.. ㅎㅎ

택배는.. 제가 좀 게을러서 힘들 것 같아요.. 죄송.. ^^;;;

프링향

*.139.11.5

나눔엔 ㅊㅊ

집에쌀이없어요

*.62.229.190

나눔엔 ㅊㅊ

시흥시콧간지

*.62.173.148

나눔엔 ㅊㅊ

Brembo

*.170.174.48

금천 장애인 복지관에 11년째 후원중이지만... 여긴포천.. ㅠㅜ
추천!!

ps. 느긋~ 하게 찝어가도 된다면 줄...^^

chocojun

*.168.227.244

오오.. 멋지십니다..

일단 급한건 아니지만... 뭐 내년에 받아가시거나 그런건 아니신가요 ㅎㅎㅎ

Brembo

ㅎㅎ 아마 다음주쯤 산본 넘어갈일이 있어서 오가며 지나칠 듯 합니다. ㅋ

이래저래 번거로우시면 아랫분께 넘겨주셔도 뭐..^^:

chocojun

오.. 급할 것은 없으니... 기부 기간이나 속도나 우선순위로 찍어드립니다. ㅎㅎㅎ

시간 되실 때 알려주세요~

진우기

*.192.238.33

7년째 교회에 후원하는중이예요. 분당은 머네요..

잠실이라면 가지러 갈수도... 여튼 추천입니다..!!

chocojun

교회는 십일조 내시는게 아니고 후원이신가요? 아 그건 뭐죠..? 으흐...

진우기

*.223.16.209

미자립교회 후원이요.^^

진우기

*.35.190.130

바인딩 검색하다가 쵸코준님 쓰신 댓글이 검색되네요.. 후기로만 보면 꼭 한번 써보고 싶습니다. 월, 화 잠실 수령가능합니다..!!

chocojun

앗 제가 댓글을 썼었나요.. 으흐흐...

일단 먼저 댓글을 달아주신 분이 계셔서.. 다음번에 한 번 다시.. 으흐~

조만간 창고를 뒤지고 또 찾아볼랍니다. ㅎㅎ

진우기

*.112.239.3

넵..좋은분께 간것 같습니다. 별말씀을요~ 좋은 나눔은 역시 기분 좋은 일이죠..!!

고양시민

*.141.50.201

추천드려요~^^

제주촌놈

*.152.172.107

나눔엔 추천!

깃쫄깃쫄

*.36.209.83

좋은일엔 춘천//ㅅ//

oO아침부터고기Oo

*.231.48.246

오호 좋은 나눔이군요.

회사에서 기부하는거 말고는 없어서 아쉽네요

굿~~

쭌~~☆

*.208.122.239

저도 회사에서 기부와 봉사활동 참여하고 직장도 분당(죽전)인데...혹시나 없다면...^^ 추선은 옵션~ㅋ

셰퍼드

*.7.46.81

8년째 장애인시설 후원중인데...나눔 가능 할까요?

chocojun

일단, Brembo 님이 가장 빠르고.. 또 후원 기간도 오래되셨고 해서 Brembo 님께 드리도록 하겠습니다~

좋은일 하시는 분들이 많으신 것 같아 제가 다 부끄럽네요...

암튼 조만간 또 창고 정리 후 해볼께요 ㅋ

Brembo

저는 약속잡기가 만만찮을 것 같아서 다른분께 우선권 드려도 됩니다.^^