[헝그리보더닷컴 이용안내]
왁싱이란것을 배우고 오늘 첫왁싱을 햇는데 말입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
힘든데 신이 나네요!!!
으흐히히히
스키 두개 보드 두개 해서 네개 왁싱을 마치고 피곤한 몸을 이끌고 숙소에서 글을 씁니다 히히
제가 봐도 거참 허허 잘햇더군요 ㅋㅋㅋ
뭐...시간이 좀 오래 걸리는게 흠이지만요 ㅠㅠㅠ

자 여기서 중요한거슨!!!!
댓글 다시는 분중 3등까지 저희샵 방문하셔서 데크를 맡기고 가시면 다음날 예쁜데크를 볼수잇게 해드리겟슴다 하하
물론 무료입니다아아~^^
참고로 하이원이구요
양도 그렁거 안됨닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3등되시는 분까지는 진짜 오실꺼면 카톡아이디 남겨주세용용^^

그럼 다들 굿나잇 하시구요~
전 이만 물러갑니다^^
엮인글 :

투더뤼

*.53.218.4

1등?ㅋ 외부에 있으신가요? 무슨샾인가요?

HelloLucy

*.98.251.143

네 외부에 잇어요 흐흐
무슨 샾이긴요 장비렌탈샾이죠 >_<
샾 이름은 부끄러우니까 카톡으로욤
잇힝 ;ㅡ)

투더뤼

*.53.218.4

저도 양도를 ...ㅋ 자차로 안다녀서요;
렌탈샾이름 알려주시면 다음에 장비없는 친구랑 같이 갈때 장비 렌탈할게욤 ^^ ㅋ

HelloLucy

*.246.77.12

쪽지를 먼저 안보내봐서 어케 보내는지를 모르겟어여 ㅠㅠ
쪽지 한통주시면 내일 답쪽지 올리겟슴미다~~~~~^^*

레베루

*.216.203.167

오호!!

아직도낙엽

*.146.158.121

3등 --;

미남이십니다

*.173.9.68

나도 나도 나도

몰리에르

*.226.192.132

아늦어써.....

바라바라바라바라

*.142.253.143

전 하이원이아니라 패스~

NeoTears

*.238.102.34

제수씨 화가 좀 누그러 드셨어요?^^ 슬슬 나오시냉..ㅋ

아직도낙엽

*.146.158.121

미남님한테 양도하겠습니다. 신분증 지참하시고 샾앞으로...;;
ㅈㅅ 등수놀인줄알았음-_-;

HelloLucy

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아라츰다
미남님은 미남이니까 한번 봐드립죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NeoTears

샵에서 하시니 그나마... 전 집에서 다리미에 신문지 깔고 여친꺼 까지 두개...
양반다리로.. 허리 부셔질꺼 같아요..ㅠㅠ

HelloLucy

어후..저희도 장비가 시원찬아서..ㅋㅋ
식탁위에서 서서 하시면 어떨까요?
양반다리는....하아;;

NeoTears

여친집에 장비를 놔두고 있는댕.ㅡㅡ 원룸이라 식탁 따위는 .ㅡㅡ 없어요...ㅠㅠ

HelloLucy

*.246.77.12

하아...서서해도 힘든걸 양반다리로 어케 함니까 ㅠㅠ
여치니님한테 자기장비는 각자 알아서!!!라고 외치세요!!ㅋㅋㅋ

미남이십니다

*.173.9.68

근데 카톡은 하는데 제 아이디 어떻게 아나요? -_-;;

HelloLucy

설정->프로필
들어가시면 전화번호 밑에..ㅎㅎ

미남이십니다

*.173.9.68

아이디가 없는데요?ㅠㅠ

HelloLucy

이참에 아이디 하나 만드세욬ㅋㅋ

미남이십니다

*.173.9.68

쪽지 보냈어요^^

Loki™

*.186.163.52

전 2G폰이라 다른님들게 양보한거라고 우기고 싶어요. ㅠ.,ㅠ

HelloLucy

아아...카...톡.........
죄송해요 ㅠ
제가 생각이 짧앗네요 흙흙 ㅠㅠㅠㅋ

낙엽만세시간째

*.247.147.133

아직 되나요? 줄섰습니다.

HelloLucy

*.246.77.12

맘 약한 저에게 쪽지로 카톡아이디 한통 보내주세요 ㅠㅠ흐흐
진짜 자야하니ㅠㅠ
내일 연락드리겟습니다!!!!

HelloLucy

*.246.77.12

------자 그럼 윗분까지!! 마감합니다------

앵그리대두

*.230.28.40

아흑 늦었당 ㅠㅠ

분유보더

*.128.220.119

에이 ㅡ,.ㅡ 오늘 하이원 가는데~~~~ㅠㅠ

Rutice

*.33.175.134

조만간 초짜들 대리고 하이원 가는데요 렌탈비용 쪽지좀 보내주세요 ㅎㅎ

성우심철

*.194.235.219

ㅡ,.ㅡ 하이원갓대더니 여기서 머하니 ㅋㅋㅋㅋ

HelloLucy

*.97.90.121

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형부 안녕하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이원 함 오세용 ㅋㅋㅋ
왁싱 제대루 함 해줄께용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌잉

특급자빠링

*.185.68.43

에잇 카톡 하긴하지만 아이디 엄츰!! 걍 저나버노 01057977770 ㅋㅋㅋㅋ 낼기염

낙초

*.206.42.140

루시님 작년에 성우 심철 타셨던 분 아니신지
하이원으로 가셨나보네요 ㅎㅎ

HelloLucy

*.97.90.121

맞아요!!!!흐흐 성우심철!!!