[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

양쪽다 저렇게 부셔졌네요...ㅠㅠ
근데 as는 안됨..ㅠㅠ 산지 2개월됐는데...

댓글 '20'

마라

*.179.134.150

저도 이월 p1구입했는데 남일 같지 않네요 ;;
어쩌다 이렇게 되신거죠?

Stoneboy

*.209.113.25

버튼코리아는 이월이라도 구입한 날짜로 1년 as무상된다네요..근데 유진에서는 안된다네요...8만원주고 고쳤네요...ㅠㅠ

벨벳

*.108.154.228

저 아는분도 버튼 p1 반딩 저렇게 몸통 통채로 부서지던데..
결국 디스크까지 뽑혀 나와서 다 뽀개지고.. 버튼 내구성 안좋다 안좋다 말로만 들었지... 실제로 보니 평생 살일 없을듯..

트릭하고파

*.169.65.171

유진은 병행이라 as가 안될듯... 저도 피원쓰는데 엄청 잘잡아주고 괜찮던데... 휴

겐세이짱

*.162.236.56

버튼 반딩은 내구성 문제(?) 암튼 별루 안 단단해서 정품 사 씁니다. ㅡㅡ;

장군이

*.63.122.5

병행제품은 무료 a/s없는것 같아요
무조건 유상으로 수리해주더라고요

KariN[준수]

*.187.106.70

저도 그렇게 해먹었는데 ㅡㅡ;;

bydanny

*.222.214.96

병행 as 가격 감안하면 정품사는게 더 좋은거 같아요. 저도 as 하는데 4만원 들어서 엄청 배아팠거든요.

막걸리~

*.212.132.76

이거쓰면서 걱정했던 부분인데 그래서 팔아버렸었는데 역시...내구성이..

말벌

*.232.246.115

제 주위에두 버튼 바인딩 부서지는 사고가 많은데.... 바인딩은 무조건 버튼은 제외해야겠네요

리얼뛰케

*.232.109.190

" ) 제 주위에도 이 번 시즌만 3명이 버튼 바인딩 파손됐어요.
저도 스케이팅하다가 눈 턴다고 데크 팡 쳤는데 토스트렙 연결부위가 부러져버리더군요 ;

choierman

*.13.13.190

저도 p1 유져
잘잡아줘서 좋긴한데 내구성이 영~~
바인딩은 버튼꺼 이제 구입안할 人 중 1명

하늘색꿈

*.154.34.119

제 아는 분께서도 --;;발목나갈뻔 했습니다...훙... 아직도 후유증에*__

아라나

*.76.64.41

이런경우는 정품이라두 유상아닌가요??

너부리

*.28.42.74

이건 병행이냐 정품이냐 문제가 아니라 그냥 버튼바인딩 내구성 문제네요. 정품이라서 안뽀개지는 법 없으니. 정품이라서 뽀개져도 as 보내고 왔다갔다 돈낭비에 시간낭비. 안뽀개져도 뽀개질까 걱정. 정신적으로 많이 해롭습니다. 살로만으로 넘어오삼 ㅋ 내사랑 spx pro ㅋㅋㅋ

jamse79

*.112.207.88

헉. 저도 고부분 뿌라졌는데 ==;;;; 베이스 교환하는데 3마넌 들었심~ 고쳤지만 이제 버튼은 고이 모셔두고
안쓸예정임....잘못하면 멀쩡한 사람 애자만들 바인딩이에요. ㅋㅋ

단풍

*.142.194.236

정품이면 두말안하고 교체해 줍니다....다른나라에선 베이스 플레이트 깨지면 평생~~책임지고 바꿔 준다더만....비코어는 a/s기간에만 바꿔주고..

산중호걸

*.98.203.250

버튼에 국제 소송 걸어요! ㅋㅋ 코카콜라때문에 비만되었다고 돈 타는 사람도 있잖아요~ ㅋㅋ

**션**

*.41.245.187

정품이면 두말안하고 교체해준다라? 1년 무상기간 끝나면 새로 하나 사는게 나을정도로 폭리를 취하는게 비코어라는 회사입니다.
참고로 전 하이백 하나 부서졌는데 6만원 주면 교체해준다더군요.
하이백하나 팔아 팔자고치려는 놈들..

헝글박코치

*.219.183.95

아는분 미션만 두개해먹었다는...
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )