[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

정말로 슬롭에서 보면 사진촬영하시는분들과 영상촬영하시는분들께  감사드립니다.

0607부터 쭈욱 휘팍에서 사진촬영과 영상촬영을 해봤지만

쉬운게 아니더라고요, 자신도 얼마나 보드를 타고싶을텐데  즐거운 추억거리를 만들어주시는

분들께 감사드립니다 ^^  올해는 작년과 달리 조금 게을러 지겠지만

여러분들께 즐거운 추억거리를 계속해서 올려드리도록 하겠습니다 ^^

ps:
스페샬버젼촬영을 목적으로 사용되어질 자작 35mm 캐논 캠코더인데  올수동포커싱이라서 과연 슬롭에서 이동,촬영이 가능할지
모르겠네요  picture this 영상처럼 저도 찍고 싶어서 만들어봤습니다 ^^

댓글 '22'

NORTH

*.50.112.254

아 후덜덜이네요 보는것만으로도
박코치님 항상 좋은영상 사진 찍어주시는것 감사드립니다.
^.^!

블루레쓰비

*.124.222.33

해마다 박코치님의 영상과 사진 .. 잘 보고 있습니다.^^
올해도 잔뜩 기대하겠습니다 . ^^

사반다맨

*.109.218.21

항상 멋진 영상 잘보고 있습니다 감사합니다~^^

루미큐브

*.157.138.69

항상 멋진 영상 잘 보고 있습니다. ^^; 혹시 저번주 일요일 야간에 휘팍 미니파크에서 촬영하지 않으셨는지요. 그때 있었는데 확실치 않아서 인사를 못 드렸습니다.
앞으로도 좋은 영상 기대하겠습니다. ^^

Runner

*.49.103.46

같이 오두막 사실래염 ㅋㅋㅋㅋ아는 형님 오두막대여해서 대포물리고 동영상 함 찍어볼라구염 전 ㅋ

응가를모아서

*.232.191.224

저백통 저 주세요 ㅠㅠ

구피앤레귤

*.110.33.203

70-200 이동성이 과연?? 수동포크스론 힘들것죠ㅋ

A.T.L

*.230.137.245

코치님 나중에 휘팍에서 뵈여~

ㅋㅋ 저도 총알만 있음 제대로 찍어보고 싶다는..

1년을용평에살아

*.45.36.222

우워어..ㅡ.ㅡ;

헝글박코치

*.142.231.235

일요일야간 휘팍영상 촬영한거 맞습니다. 내일쯤편집함 해볼려고요 ^^ 전 한눈에 알아봤다는 ㅋㅋ 루너님 오두막 촬영 쉽지 않을텐데 ㅋㅋ , 구피엔레귤러님 움직이는 대상물 촬영은 역시 힘들고요, 배경소스용촬영용이죠.. 움직이는건
촬영하기 힘듭니다 거리조절까지 할려면 손이 3개있어야 가능하죠, A.T.L님 휘팍에서 뵈용 ^^

보더SSONG

*.236.108.93

박코치님... 곤지암에도 와주실거죠? 곤지암에서도 찍어주세요~ ^^

뽀글이의추억

*.107.124.173

일요일주간타임때 임시파크에서 뵌거 같은데 제가 워낙 수줍음이 있어서 ㅋㅋ 아는척을 못했습니다~ 노미스 노랑체크였는데 보셨는지^^;

헝그리부츠

*.242.91.16

헝글박코치님 안녕하세요.^^
다치지 마시고 시즌을 즐겁게 즐기세요.
영상과 사진 잘 보고있습니다...

ROXY

*.141.75.224

어제 밤샘작업하셨군요..ㅋ

죠스바

*.139.166.132

항상 형님께감사드리는거아시죠~~~ 팔 괜찮아요~~ 제가이번주 청소할꼐여~~~~ ^^

앞으로일어나기

*.134.79.56

저...저런걸 들고 다니시는건가요? ㄷㄷ

정말 대단하세욧!!;;;

아레스

*.158.169.51

올해도 박코치님 영상,사진 기대하겠습니다^^; 아 잘타야 되는디..ㅋㅋ

단갈보더

*.134.154.210

님하~~ 어느순간부터 단갈옵이 됐군여~~ 목욜에 봐영~~

로보트 태권 브라

*.180.105.24

형님을 위해 슬롭에 레일을 깔아드리겠습니다~ㅋㅋ

다가라맨

*.140.213.138

형 일요일날 야간에 촬영했군 아우 우리는 토요일날 갔는대 만나기 힘드내 이궁 요본주 토요일날 여친이랑 갈려구요 그때 연락드릴께요 나두 좀 찍어줘~~~

.

*.172.38.28

박코치님 장비가 점점더...ㅎㅎ
멋있는 영상 많이 보여주세요 ^^

뽀글왕자

*.40.66.217

형~ 멋쟁이~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )