[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

수정20120926012818_25801193.jpg : [이벤트] 1년 내내 시즌놀이♥

11/12 시즌이 후딱가고~~~~~~~~~~

시즌 오고 있나요? ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^*

어쩌다 보니 보드에 빠져 1년 내내 시즌놀이하며 보드탄 2년차 열혈보더입니닷 -,.-

첨엔 스트레스 풀기로 시작했는데 이제는 제2의 삶이 되버린것 같네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들공감가실듯~~!^^

하나둘씩 찍은 사진들이 모여서 추억돋네여 ㅋㅋㅋㅋ

어쨋든 이제 시즌이 얼마안남아서 사진투척해봅니닷~

4월에 용평 막보딩을 끝으로 4월부터 지금까지 쭈욱ㅡ 저는 보드시즌이네여 ㅋㅋㅋ

이번은 겨울이 빨리온다고 하네요 희소식 두둥!^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^*

모두 즐거운 시즌 준비하시고 얼른 시즌이 오길빌며 사진투척합니닷ㅎㅎㅎ

악플은 사양합니다. (ㅠ_ㅠ)

내년에는 서핑과 웨이크고 고고씽입니닷^^^^^^^^^^^^^^^^^^

cy-1531308427408117135-370170299.jpg : [이벤트] 1년 내내 시즌놀이♥

댓글 '117'

그라우스

*.245.4.97

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ

씸미♥

*.101.58.249

잉?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그라우스님 그냥 웃으시기만...

Js.써니

*.195.145.17

이분 웅플에서 봤는데ㅎㅎㅎ

항정쌀

*.34.243.15

소개좀 시켜주세요ㅋㅋㅋ

씸미♥

항정쌀님 저도 항정쌀님 소개좀.....^^*!

씸미♥

항정쌀님 저도 항정쌀님 소개좀.....^^*!

씸미♥

써니님아 ^^저보셨나요?ㅡ,.ㅡ

지산의눈사람

*.213.218.130

^^ 열정~~ 대단하시네용~~^^

씸미♥

눈사람님^^!!!!가끔은 이게 열정인지 집착인지..ㅋㅋ헷갈릴때가있네용 ^^

주술주니

*.127.198.8

웅플에서 많이 뵌 분이군여 ㅋㅋ

씸미♥

많이는 안갔는데요.....................ㅎㅎ

주술주니

*.127.198.8

저..갈때마다 있으시던ㄷ....

씸미♥

*.62.162.204

그랫나여ㅋ주말마다계셨군요 주니님 !

와플곰돌이

*.213.70.169

아...이분 혹시 드래곤볼 17호 18호 라고 예전에 많이 올라오신분같은데...아닌가..ㅋ

새처럼 훨훨

*.246.2.138

17호는 따로 있다죠 ㅋㅋㅋ

이분은 18호와...............아...............아닙니다 

씸미♥

잉.?????ㅋㅋㅋ

씸미♥

여기서도역시...18호는 계속되나요...

와플곰돌이

*.36.56.9

17호는 어디가셨나욤? ㅋ

새처럼 훨훨

*.246.2.138

아직 완성중이에요 좀 기다리셔야......•_•;

씸미♥

*.62.164.54

17호도있구 18호도있나용?그만화를못봐서잘모르겠네용ㅎㅎ

씸미♥

와플곰돌이님 어디있는지 모르겠네여 -_ㅠ

씸미♥

와플곰돌이님 어디있는지 모르겠네여 -_ㅠ

겨울은제대로놀아줘야대

*.145.118.92

와...엄청난 분이시네요...

저도 이제 댓글 그만 달고 타러가야겠어요 ㅋㅋ

씸미♥

엄청나긴여ㅜㅜ타긴했는데실력은여전히늘지않네요 ..

BUGATTI

*.70.168.60

단발머리닷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

씸미♥

네ㅎ단발입니다(@_@)

내꺼영

*.226.192.18

꽃보더시네요 ㅋ

씸미♥

아님니다~~ 꽃이어울리지않아요ㅜ

精-까치

*.106.206.76

18호시닷~~~~~~

예전 사진에 18호님이라 지칭하였던 쎈쓰 바가지 없는 놈입니다 ^^

씸미♥

헐...알아보시다뇨ㅡㅡㅋ

로이쿤

*.101.107.100

ㅋㅋㅋㅋㅋ 열혈보더

씸미♥

로이쿤님 열혈보더시켜주세요ㅋ

날도

*.247.147.133

지빙 실력이 장난 아니시겠어요~ 정말 열혈보더~

"웅풀 시즌권 사로 가야지~~"

씸미♥

날도님~~!실력은하수입니다ㅜㅜ노력중요ㅎ

맥스(MAX)

*.99.65.87

"비밀글입니다."

:

씸미♥

ㅋㅋ헐 정중히 모십니다~~~!

하미HaMi

*.62.171.108

웅플애서도 타시고 열심히내용... 시즌이 기다려 집니다.추천 꾹 누르고 가요...

씸미♥

하미님~!감ㅅㅏ합니다^^같이시즌맞이해유ㅋ

빡숑

*.149.151.12

이쁘시네용

씸미♥

으잉?ㅡㅅㅡㅋㅋ아니여유..빡숑님...ㅠㅠ

곧숀

*.228.239.119

님 ~ 예쁘시네요 ~

씸미♥

몸둘바를....모르겠어요^^곧숀님!

reddawg

*.52.8.14

웅플에서 매번 뵙던 분이네요:) 반갑습니다

씸미♥

reddawg님! 반갑습니다^^ 이번시즌 달려보아요~

상꼬맹이

*.207.49.191

귀요미^^

씸미♥

나이가먹어서이젠..귀요미는힘들듯여ㅜㅜㅋ

얌얌잉

*.218.158.20

씸미~~~~~~~요기서 보니까 방가방가 해여~~~~~~~~~~~♡

씸미♥

*.58.138.48

와우 반갑습니다.^^ 여기서 뵙네요~~

제이킨

*.226.204.48

역시 세상은 아직살만해요!!!ㅋㅋ

씸미♥

*.58.138.48

제이킨님 함께 힘내요^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )