[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

IMG_2172.JPG : 작년 시즌... 제 폰으로 셀카 찍었는데...

작년 시즌... 제 폰으로 셀카 찍었는데... 나름 색감 이쁘게 나와서 좋았슴다~  아... 빨리 시즌 언능 오길 ㅠㅠ -돌돌생각-

댓글 '9'

와플곰돌이

*.213.70.169

얼굴을 보여주세욤 ㅋ

★크라운 세븐★

*.109.236.169

얼굴 보여줬다간 도끼 날라옵니다. -ㅂ -!

달뉨

*.54.223.51

와 느낌 좋아여

M_Bro

*.254.14.227

영화에서~ 핵폭탄 떨어진 후 폭풍날라오기 전 배경같아요 ㅜㅜ

저뒤에 버섯모양구름도 보이는거 같고....ㅋ

영화를 넘흐많이봤나? ㅡㅡ;;

★크라운 세븐★

*.109.236.169

그러고 보니 그런 것 같네요.. 색감 이쁘게 나와서 올려보았어요 ㅎㅎ

M_Bro

*.254.14.227

영화에서~ 핵폭탄 떨어진 후 폭풍날라오기 전 배경같아요 ㅜㅜ

저뒤에 버섯모양구름도 보이는거 같고....ㅋ

영화를 넘흐많이봤나? ㅡㅡ;;

귀남이

*.214.192.86

저긴 몽블랑 ㅋㅋㅋ

루나소야

*.30.37.71

혹시 그래피커 돌돌이님?

루나소야

*.30.37.71

혹시 그래피커 돌돌이님?

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )