[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

스키장에서 저거 쓰면 욕먹겠죠..?

ㅋㅋ

댓글 '32'

미쓰별

*.67.167.165

어!!! 탐난다......>,<

타쿠

*.36.175.149

흐~ 쵸파 매니아라면 ㅋㅋ 누구나 탐나겠지용? ㅋ

탑씨크릿

*.239.45.180

완전 귀엽네요 ㅋㅋ

타쿠

귀엽네요까지 좋았는데~ ㅋㅋ가 붙어서...ㅋㅋㅋㅋ

포근한양말

*.111.30.175

모자 좌표좀 찍어주세요 ㅋㅋㅋㅋ

타쿠

앗 저만의 아이템인데..ㅋㅋ 쪽지로 드릴께요 ㅋ

작살러버

*.213.220.69

입만 안보이면, 이벤트 인형 탈 쓴줄 알겠어요~ ㅋㅋ

귀요미네용

타쿠

모자가 귀엽죠~ ㅋ

헛점투성이

*.72.24.235

욕안먹어요 ...전 베스킨라빈스... 모자쓰고탔는데요.......................   

.\  / . ) a

ㅋㅋㅋㅋㅋ무엇보다 안전헬멧 ㄱㄱ  빙판에 해딩박치기하면 답없어요 ㅠㅠ 안전보딩

타쿠

헬멧있답니당!! 쵸파 모자는 아주 가끔~ 정말 가끔 쓸 예정이예요! ㅋ_ㅋ

내도탈래

*.194.191.98

귀엽네요 ㅋㅋ

내도탈래

*.194.191.98

귀엽네요 ㅋㅋ

타쿠

쵸파가 아주 귀엽죠! ㅋ

템페스트

*.234.184.87

쵸파모자쓰고타는사람봤어요...글쓴분처럼 머리가달린게아니라 그냥 쵸파가쓰는모자랑 똑같이생긴건데 길이가 족이30cm가 넘어보였어요..뿔길이도 꾀됫구요..근데 이쁘더라구요ㅋㅋ고속라이딩때는 답없지만요..

타쿠

저 모자도 위로 좀 많이 올라와서 부담되긴 하느데..ㅋ 뿔도 옆으로 붙어있구요~

사진상으로는 뿔이 잘 안보이네여 ㅋㅋ

Whateva

*.179.224.157

ㅋㅋㅋ 너무 귀여워요~!

타쿠

감사합니다 ^-^!

zeed

*.54.186.65

시선은 확실히 끌거 같네요

타쿠

사람들 없는 심야에만 쓸까 싶네요 ㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

루피는 어디있죠!!

타쿠

죄송하지만 루피는 없답니다..ㅜ_ㅜ;;

와플곰돌이

*.213.70.169

넘어지면 날라가겠어욤

타쿠

음... 앞에 붙이는게 있어서 막 날라가진 않을꺼 같아요..ㅋ

거기다 잘 안넘어지니 괜츈해요 ㅋㅋ

타쿠

음... 앞에 붙이는게 있어서 막 날라가진 않을꺼 같아요..ㅋ

거기다 잘 안넘어지니 괜츈해요 ㅋㅋ

DJ뽕디스파레

*.213.221.98

귀요미~~ㅋㅋ 이런 아이템을 어디서 저도 알려주세요 ^0^/

타쿠

좌표 쪽지로 보내드릴께요 ^-^~

뿌잉뿌잉마리

*.207.80.123

저도 좌표 좀 주세여~~ 넘 귀여워요!!

타쿠

넵~ 쪽지드렸습니다 ^^

뿌잉뿌잉마리

*.207.80.123

저도 좌표 좀 주세여~~ 넘 귀여워요!!

GORAE :)

*.171.114.92

완전 귀요미 쵸파네요 키키 쵸파쓰실땐 더조심하세용 ㅎㅎ 

오또또

*.134.174.216

이쁘당~~ ㅋㅋ 저도 좌표좀 부탁해요

타쿠

좌표 쪽지로 드렸어요^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )