[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

20111214185629_56498751.jpg : 그리운 1112시즌

안녕하시렵니까~

얼마만에 들어와보는 헝글인지 ㅠㅜ

올해로 보드5년차지만

지난 1112시즌에는 총 다섯번으로 막을 내렸더랬죠...

그래서 1213시즌이 남들보다는 4561238배는 더 기다려지는듯 하악 @.@

슬슬 바람이 서늘해질수록 웃음짓는 1인입니당 히히

모두 시즌대비 즐겁게 하시구요~~~

저는 아쉬웠던 1112시즌 사진하나 투~~척~~~~하구 갑니당!

뱌뱌^______________^****

댓글 '47'

다크카오스

*.208.190.11

오 설마 내가 첫번째?? ㅎㅎ  꽃보더시네요 +_+ 고글쓴모습이 ㅎㅎ

아뵤 @.@

*.11.209.175

댓글을 두개씩이나?ㅋㅋㅋ 고글 안.쓴모습은 걍 여자사람인지라 꽃보더란 말이 더더 감사하네융ㅅㅅ

다크카오스

*.208.190.11

오 설마 내가 첫번째?? ㅎㅎ  꽃보더시네요 +_+ 고글쓴모습이 ㅎㅎ

미쓰별

*.67.167.164

언니(?) 제스타일........이시네요 ㅎㅎㅎㅎ

아뵤 @.@

부디 제가 언니가 아니길 ....ㅠㅜ 나이에 민감해지네요 괜히 ㅋㅋ

쿄토버거

*.120.185.26

바`~뱌^,^~~또 만나요 ㅎㅎ

아뵤 @.@

뱌뱌하구 또 만나요? ㅋㅋ

M_Bro

*.168.35.91

이런 샤방크리스탈트윙클같은분은 베이스가 어디쉽니까???ㅋㅋㅋㅋㅋ

아뵤 @.@

아직 미정이지만 ... 지산으로 갈듯하옵니다 ㅋㅋㅋ 브로

M_Bro

*.168.35.91

얏호~~~!!!

아뵤 @.@

브로님도 지산?ㅋㅋ

루카스마쿵

*.237.114.208

지산이넹..ㅋ

아뵤 @.@

맞습니더 지산 ㅎㅎ 개장날이였더랬죠

내꺼영

*.202.43.124

꽃보더 여기 추가요!! ㅋㅋ

아뵤 @.@

내꺼영님....  꽃보더시군하 @.@

내꺼영

*.178.193.91

전...곧미남인데요;;

아뵤 @.@

남의집 귀한 아드님을 여자사람 취급했네요 ㅋㅋ

룩루키

*.96.186.55

후드색과 바지의 분홍색과 깔맞춤 진짜 이쁘네요 ㅎㅎ

아뵤 @.@

첫 시즌에 입던 바지 안감 재활용해서 만든거에요 ㅋㅋ 저 데님팬츠 만드느라 거진 반년을 쏟아부었었었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

삐꾸돼지º

*.70.10.243

내가 저러고 가발쓰면.. 꽃ㅂㄷ 돼겟지?...!!!!!!!!!!!

아뵤 @.@

못알아듣는건 ........... 저뿐인가요 .......ㅋㅋㅋㅋ 돼지님은 남자사람?

허슬두

*.238.173.51

긴수염난 드워프 같은데요...  -_-;;

아뵤 @.@

이분뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드워프는 뭔지 모르니까 패스하구 .. 걍 반지의 제왕 '김리' 인걸로~ㅎㅎㅎ 저 수염같은 머리가 겨울엔 얼마나 따뜻한데요!!!!!!!!!!

심야너굴

*.92.147.189

전 왜 이게 생각날까요...

아뵤 @.@

드워프 사진을 기대했건만 ㅋㅋㅋㅋ

허슬두

긴수염난 드워프 같은데요...  -_-;;

심야너굴

*.92.147.189

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와나 육성으로 터진다는게 이런거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아뵤 @.@

그만 웃으삼!!!!

BUGATTI

*.70.168.60

역시...스키니가 이뿌네요.!기럭지가 되서 그런가!! @.@

아뵤 @.@

손수 제작한 팬츠라 ... 의도한 스키니핏은 아녔지만 만들어서 입고보니 저렇게 되더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 나름 만족하지만 너무 무겁다는거 ㅠㅜ

clous

*.64.75.85

처음 보드를 접한 곳이 지산이었는데...

아뵤 @.@

저는 3년을 양지와 함께 했으나 ........ 작년부터 지산으로 갈아탔었더랬죠 ㅎㅎ 근데 바빠서 개장날 가고 못감 ㅠㅠ

베이론

*.102.106.2

안녕하세요...

기억하실려지 모르겠네요... 양지우동?? 이라면 알까요..ㅎㅎ

올해는 지산이신가봐요... 저는 올시즌 대명에서 보내기로 했지요..

아뵤 @.@

와우 오랜만이여라 ㅋㅋ 기억합니다 양지우동 ㅎㅎㅎ 올해는 지산에서 열심히 열심히 불태워보려구요~

베이론

*.172.98.31

올해는 안전 보딩 하시고 비발디(대명)으로 원정 오시면 연락주세요...ㅋㅋㅋㅋ

한수 가르쳐 주시고.. 양지에서 먹지 못한 우동..사드릴게요..ㅋㅋㅋㅋ

아뵤 @.@

올해... 대명 갈 수 있을까요 ㅠㅜ 갈수있기를 ㅋㅋㅋㅋ 꼭 우동 사주셔용~~~

베이론

*.102.106.2

꼭 오세요....매주 갈거니까요^^

마른개구리

*.103.9.81

엇..안녕하세요^^

요즘 연애하신다고 자주 안오시고 ㅠ ㅠ

자주 오세요^^

아뵤 @.@

읭? 내가 연애하느라 어딜 자주 안갔는지 생각중 ........인것 보다 뉘신지 생각중 !!!! @.@

마른개구리

*.103.9.81

청주? 오산 ??  어디지???  

내가 헝글에서 댓글 놀이하더 그 아뵤가 아닌가벼???

자주 오라는 것은 헝글 자유게시판에 자주 오라는 뜻!! 

아뵤 @.@

저 아닌듯 ㅎㅎ

sillu

*.193.208.151

내가젤싫어하는스타일~좀바꿔야하실듯 ㅋㅋ

아뵤 @.@

아니 이분은 또 뭥 ㅋㅋㅋㅋ 난 내스타일~ 왜 본인 스타일에 맞추라는겨 ㅎㅎ 자네 거울보면 떳떳하신겐가? ㅋㅋ

허슬두

핏 너무 이뻐요 .

위에 드워프는 농담이였어요. ^^;;

왜 울 와이프는 이런핏이 안나오지?

아뵤 @.@

막상 만들고 입을때까진 몰랐는데 사진으로 보니까 잭슨핏 같기도하네요 .. 신기신기 ㅎㅎ

저런 허술한 핸드메이드 말구 예쁜 옷을 사드려보세요!!!ㅋㅋㅋ

모카아이스

*.213.65.217

만약 얼굴이 이쁘시다면 제 비엠으로태워 모시고 암사동 순대국밥 쏘겠음..

ㅋㅋ

안전보딩하세요~ 

아뵤 @.@

얼굴은 안이쁜데 순대국은 왕 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )