[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

실제로 써보고 비교해보니..

옆으로는..  캐노피가 넓고..

위아래로는..피쉬볼이 더 넓네요...

시야는.. 크게 차이가 없네요...

각자 판단하시기 바랍니다..

어짜피 IOC 인지 IOX 한테 쳐 밀려버린..  칙칙한 캐노피 니까 말입니다 ㅜㅜ

댓글 '14'

BUGATTI

*.203.182.62

이사실을 어서 빨리 와이프님께.으럇 으럇!

허슬두

*.35.27.206

저 혼자 죽지 않을꺼에요...

랄랄라^^

*.194.77.174

이쁜데용

허슬두

*.35.27.206

애써 위로하려 하지 마세요 ㅜㅜ

허슬두

*.35.27.206

애써 위로하려 하지 마세요 ㅜㅜ

덕구84

*.113.163.246

오클리간지!!

덕구84

*.113.163.246

오클리간지!!

(━.━━ㆀ)rightfe

*.145.208.155

회사는 일안하고 노는곳이 맞지 말입니다!

곽진호

*.246.70.160

캐노피 별로네요 ㅋ
전 크로우바 스플라이수가 좋아요

와플곰돌이

*.42.207.194

프레임은 오클리가 커보이지만

렌즈를 보면 피쉬볼이 좀더 크네요

GOdolsZZZ

*.243.99.144

피쉬볼도 이뿌지만 캐노피가 멋지네요ㅋㅋ

새처럼 훨훨

*.246.2.138

캐노피 그레이 폴로라이즈면 아이오엑스는 상대도 안됨......ㅋ

아 아이오엑스 유저분이 이글보며누인되는데ㅜ호잇호잇

clous

*.64.75.85

본지퍼는 일렉트릭과 비슷한 느낌이군요~

잘하고픈지빙ㅎ

*.98.11.51

인터핏 사신건가요??ㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )