[헝그리보더닷컴 이용안내]

아는 형님이 작년부터 열보딩하셔서....몇푼아끼고자 시즌권..싸게살수있는 방법없냐셔서..;;

형 그럼 커플권으로 해요~그럼 한 몇만원 이득일껄요라고 해줬다.....

근데...같이가요 8월말에 나처럼 생각을 가진 한 젊은이의 글에 개수작 댓글 폭주..........ㅡㅡ;;

정령....몇만원 싸게 구매하고자하는 이런 맘이 ㅠㅠ 개수작이란 말이오!!!흑흑

4년차 싱글권구매중이고 여친도 있는 나의 입장으로 지인좀 돕겠다고 했다가

개수작 부리는ㅡ,..ㅡ;;  오해를 받을뻔했네요.....ㅠㅠ 휴~

그냥 싱글권 끊으라고 권해드렸습니다...ㅠ

엮인글 :

보드신동™

*.81.57.61

왜 사람들이 개수작이라고 하냐면요....커플권이 스키장마다 다르긴 하지만...1인기준 해봐야 2만원 정도 싸거든요...근데 모르는사람이랑 연락하고...또 만나러 가고...같이 사진찍고...그냥올수없자나요? 차한잔 마시거나...밥이라도 먹게되면...결국 싼게 아니거든요....생판모르는 사람이랑 커플권 사진찍으러 가는것도 불편하고...이 모든걸 단돈 2~3만원 아끼자고 하는일인데...주변에서 그렇게 볼수도 있어요...차라리...동호회 같은 주변분들을 수습해보시는게 훨신 좋을듯 합니다.

보드신동™

*.81.57.61

왜 사람들이 개수작이라고 하냐면요....커플권이 스키장마다 다르긴 하지만...1인기준 해봐야 2만원 정도 싸거든요...근데 모르는사람이랑 연락하고...또 만나러 가고...같이 사진찍고...그냥올수없자나요? 차한잔 마시거나...밥이라도 먹게되면...결국 싼게 아니거든요....생판모르는 사람이랑 커플권 사진찍으러 가는것도 불편하고...이 모든걸 단돈 2~3만원 아끼자고 하는일인데...주변에서 그렇게 볼수도 있어요...차라리...동호회 같은 주변분들을 수습해보시는게 훨신 좋을듯 합니다.