[헝그리보더닷컴 이용안내]

이제 보드 접고 직장 생활에 전념 하고 싶은데

눈이 계속 내련다는 글 보니 미쵸 버리겠다 ㅠㅠ

자꾸 유혹하지 말라고 !!!!

이제 내 생활좀 찾고 싶오 ㅠㅠ

눈 밑에 다크 써클 껐단 말야 ㅡ,ㅡ

엮인글 :

침오빠

*.39.38.63

전 직장 접고 보드에 전념하고 싶은데....

clous

*.140.59.16

ㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.5.201.104

용평 렌탈샵 나온거 있던데...

ㅡㅅㅡ;;; 흠흠...

엘미나

*.226.220.124

저두요 ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 직장 말고 모 없을까요??

꽃보더-_-?

*.226.201.85

한두번 더 가두 닭써클 안번져여~ 더!!! 더~ 마니 다녀오삼~~~

전투보더얌

*.50.21.21

회사좀다니자 ㅠㅠ

Js.MamaDo

*.62.162.93

렌탈샵차리실분많네요ㅋ

SNOW LOVE

*.193.14.172

저는 눈충혈되서 빨갛게 됐어요...용평갈때마다 잠을 못자서...ㅠ.ㅜ

-마왕-

*.132.82.3

5년째 백수입니다 ㅡㅡㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

스노우보드쇼핑몰 -원에잇- 실망입니다.후회도되고 [7]

과거 남친의 생일. [21]

• 심란녀
  • 추천 수 0

혹시 펀스노우 혼자 가시는 분? [6]

• 이유리
  • 추천 수 0

포르쉐 살까 고민중이네요 .. [30]

너굴이의 대관령 예보 file [18]

★주간챗방 [3]

이러고 있네요... [6]

오랜만에 오네요 secret [2]

어제 용평에서 이런 일이!! [18]

목요일 용평 날씨 흐린후 맑아짐으로 바꼇네요+ㅁ+ [6]

용평아 그만좀 유혹해라 !!!!힘들다 ㅠㅠ [9]

• 난꽈당
  • 추천 수 0

이건 무슨증상인가요? [18]

• 침오빠
  • 추천 수 0

친구가 5월달부터 재미있게 돈 모을 수 있는 방법을 알려줬어요 [8]

• 훗남
  • 추천 수 0

보드 동호회요~ [9]

• 옥구공
  • 추천 수 0

오늘 용평에서 용기내서!! [19]

• Mr.P
  • 추천 수 0

몸이 한.. 5센티 떠있어요.... [11]

• 하드뎈
  • 추천 수 0

[비기너를 위한 나의 장비구입기7편] [33]