완전 귀여워요~2

하이원 마운틴탑에서 설날연휴에 만난 인형같은 아이...이제 10개월 됐다고 하더군요.

얼굴은 주먹만하고 너무 귀여워서 디카 들이대니 모델이 될려고 하는지 포즈까지 취해주는 센쓰...

사진찍느라 요란해서 인지 하이원 직원분들 구경하러 잠시 몰려들었었네요...모두들 완전 귀엽다고~

헤어질때 안녕~ 하니까...아떼대대대대대....빠바바바바바바빠빠......라고 막 그러더군요 ㅡ.ㅡ;;

혼자살다 보니 요즘들어 아이들만 자꾸 눈에 들어오네요...

댓글 '10'

바카당

*.248.186.72

아 너무 기여워요 진짜 인횽같이 귀요미!!!!!!

GangstaD

*.41.149.48

악! 완젼 긔요미!!!ㅎㅎ

이뚜~

*.168.5.191

으아!!!!!!!!!

징짜 완전 귀엽다.ㅜㅜ나도 저런딸..ㅠㅠ 쭈쎼요~

아니..낳아주세요~~~~

읭?~!

*.17.114.233

ㅡㅡa 이분 무슨 막말을....;;낳아달라니...

이대리

*.60.128.54

넘이쁘네요 ㅎㅎ

카샨V

*.101.80.182

제가 본 애기중 제일 이쁘고 사랑스럽네요.

..

*.208.176.108

10개월 된애가 완전 숙녀같넹ㅋㅋ

그래도 전 우리딸이 이쁨

하이피시

*.71.129.138

제 딸과 너무 비슷하게 생겼네요.. 이뻐요..ㅎㅎ 제 딸 사진도 한장 올려요

dokei

*.1.50.85

어?? 진짜 인형같은. 오..

레드심

*.162.105.89

아! 넘 귀엽당!!!!!

일본 꼬맹이 같이 생겼네여~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )