그린으로 옮겼어요!
인파는...보시는 바와 같습니다 ㅎㅎ

해가 안나와서 설질도 아직 괜찮고 온도도 타기 적당합니다^^

용인_병아리라이더

*.70.15.226

1시30분 현재 동남아 단체 강습 출현... 챌린지로 도망가긴 늦어서 일단 탑니다 ㅠㅠ

용인_병아리라이더

*.70.15.226

2시 넘어서 비옵니다. 퇴각!!

덜~잊혀진

*.219.80.96

수고 많으셔요. 그린은 아무리 봐도.. 차도. ;; ^^

용인_병아리라이더

*.7.59.74

오랜만에 뵙습니다^^
원래 하단이 광폭인 슬로프인데.. 지금은 맛이 가서요 ㅠㅠ
차도는 챌린지라고 진짜 차도가 생겼습니다 ㅋㅋ
1월 중 용평 언제 오시나요? 한번 원정가겠습니다!

덜~잊혀진

*.219.80.96

오렌지와 블루까지 있다가, 그린 리프트 설치하면서 그린을

3개로 만든다길래 당시 로컬끼리 하던 농담입니다, 차도. ㅋ

2월 중순은 넘어갈 듯 합니다. ;; ㅠ.ㅠ

용인_병아리라이더

*.223.2.253

차도..맞는 것 같습니다 ㅎㅎ

,·´″☆☆다솜

*.186.11.189

이번주 추위가 몰려오니 그린 전면 오픈이 가능하겠네요...?

용인_병아리라이더

*.246.69.44

챌린지보다 그린 먼저 열것 같아요 ㅎㅎ 근데 지금 눈이 너무 적어서.. 밤낮으로 뿌려야 겨우 주말에나 열 것 같습니다 ㅠㅠ