강촌이랑 하늘과..땅차이...
다리 걸려야 엣지빠질각 입니다
너무좋네요...........이게..스키장이지...
째즈.사람좀있고 테크노 대기0 입니다
엮인글 :

강촌짱

*.36.137.154

하...강촌 ....ㅠㅠ 부럽습니다

돈까스와김치찌개

*.39.150.151

여기서 한번타시면..강촌못가실거같아요ㅋㅋ

불타오른다

*.193.109.167

대기0...너무부럽네요...내일은 백만인파가오겟져....

돈까스와김치찌개

오늘야간부터..짐작해봅니다....

이클립스♠

*.70.16.39

베어스 단차 맛도 좀 보러 오세요. ㅎㅎ

돈까스와김치찌개

베어스... ㅎㄷㄷ 설탕 어마무시..

Cider

*.39.131.44

올시즌 중 최고설질이네요!!!!

돈까스님 원포좀...굽신굽신...

돈까스와김치찌개

꼭..이런분이...날라다니신다니까....ㅠ

Cider

*.39.131.44

헐....테크노 타고 있는데 탈탈 털리는중입니다ㅠㅠ

돈까스와김치찌개

테크노 갑니닷 해가 들아왔네요ㅎ흐흐

노땅보드

*.223.49.62

원포인트 줄서요오오옷~~

돈까스와김치찌개

거적거적합니다....ㅠ ㅜ거적떼기...

Cider

*.39.131.44

돈까스님 주황워머넥 이제 안쓰셔서 알아볼 수가 없음...ㅠㅠ

♥마테호른

*.16.87.184

끝판왕 AK ... 하양 연두

돈까스와김치찌개

노검이예욤......ㅜ

Cider

*.39.131.44

AK 하양 연두를 찾아라!!!!!지만 못찾고있음ㅋ

돈까스와김치찌개

노랑검정 ak 입니다ㅋㅋㅋ

Cider

*.39.131.44

아!!!!테크노에서 리버스카빙 쓰리 돌리시던!!!ㅎㅎ

돈까스와김치찌개

네! 거적거적이예요ㅎㅎ이제좀쉬고있어요

눈빱빠라

*.62.10.149

어나더 레벨 목격했습니다.
담에 보이시면 인사 함 드릴게요ㅎㅎ

돈까스와김치찌개

대명에서 타고계셨군요.....거적 목격을..ㅎㄷㄷ...ㅠ
담에 뵈면 꼭 인사나눠요!

덜~잊혀진

*.219.80.96

간만에 접속해서 인사나마 전하고 갑니다.

새해 복 많이 받으세요~.

돈까스와김치찌개

*.33.178.87

덜님 오랜만에 오셨네요 ㅠ
건강관리 잘하시구 새해복 많이 받으십쇼!!