[헝그리보더닷컴 이용안내]
알고 있어요.
나쁜놈이고 이상한 놈이고 ㅎㅎ
근데 저도 올초부터 얌전히 지낸답시고 좀 있다가
고삐풀려 난장판 친것도 있어요.

연평해전 관람후기가 시작이였는데
모든건 제 과격한 언행에 대한 표현입니다.

그 이후로는.. 그나마 이슈좀 안하려했는데
개모님
엘레리 건으로 좀 투닥도 거렸죠..

저에대해 원래 아시는 분들은 지쳤을테고
모르시던 분들은 이건 뭐여? 했을겁니다.

가끔 그래요.
그래서 니가 니주제에 정의의 사도냐
니가 뭔데
예전 일까지 끄집어 내서 일을 키우냐
넌 일기쟁이자나?

일기쟁이니까 알아요.
헝글에 애착도 있어서 매일봐서 아는겁니다.

싸움을 더 부추긴다.
논란을 더 키운다.

솔직하게 말해서 앞뒤 다자르고
유입변동이 많은 이곳에서 이전 얘기도 모르는 상태인 사람한테
이사람 나쁜 사람이다! 그러면. 아. 고렙이니까. 맞는거다.
라고 생각하고 동조하는 분들도 있습니다.

과거 이력 찾기도 힘든데 꺼내서 가져오는건
신규분들이건 지금 기존 유저건 냉정하게 보고
판단하라고 가져오는겁니다.

일기쟁이이자 지박령처럼 헝글에만 사는 인간이
그거라도 해야죠.

반대하고 분노하시는 분들..
자신 얘기라고 생각해보세요...
신입회원이 와서 얘기하는데 예전 얘기 꺼내서 뭐해
지난거야. 그리고 난 그때 없어서 몰라
그럼 오히려 누가 더 이 사이트를 옵니까..

저도 잘한거 없지만

누구 말처럼 사람되라? 안될수도 있지만
제가 하던대로 살래요...

전 적어도 제가 잘못알고
추측으로 논란만들면 사과할줄은 압니다.

나쁜 모습으로 보시는 분들께는 오프에서 뵐수 있으면
진정한 모습으로 대우를 해드리는건 당연하구요.

온라인은 그래도 참고 더 참으려 노력하겠습니다.

오늘은 좀 못참았어요. 저한테 하는짓이 저랑 다르다고 생각하고
행동했던 사람들이였거든요..

매년 겨울에는 글 잘 안쓰는데.. 올해는 유난히 푹해서
자주보인다고 이해해 주셨으면합니다.
죄송합니다.
엮인글 :

간지보더향해~

*.54.115.205

멘탈이 부럽습니다.☜진심임!

레브가스

*.62.229.238

단련...?..

I'm종해

*.62.178.56

고랩이기전에 한 인간이니까 화이팅!!ㅋㅋㅋ

레브가스

인간으로 봐주시니 감사합니다 ㅎㅎ

베어그릴스

*.62.178.90

진심어린 사과입니까??
그렇다면 받아주겠소.

간만에 휘팍와서 기분이 좋군요

레브가스

아재요... 왜 제가 없을때만 오세요...ㅠㅠ..

hello072

*.36.147.77

다같이 둥글둥글하게 지내고싶어요^^

도레미파♪

*.41.144.212

머리부터 발끝까지 핫이슈 Huh~♪

반쪽보더

*.150.216.213

내 모든것 하나하나 핫 이슈~

(뒤에 이어가실 분?)

레브가스

내... 내.. 뭐지...ㅡㅡ..
그... 핫이슈...그.. 가사가...
아재아님요..

스팬서

*.227.253.197

오늘 핫이슈를 일으켰다기 보다는 몇몇사람이 강제소환 시켜 축출 시키려 했지만

철벽멘탈만 입증.  

레브가스

그렇게 보일수도 있나요...ㄷㄷ...
가만 냅두면... 앵간한 비방은 참긴 했었죠..ㄷㄷ
저도 한짓이 있으니...

목장보더

*.165.225.134

이런말이 생각 나네요 쉽게쉽게 갑시다..

레브가스

제 인생관입니다 ㅎㅎ..

태기얌

*.36.151.248

글 읽어도 뭘 말하려고 하는지 이해 않가지만 서로 잘 지냈으면 좋겠군요ㅋㅋㅋ 쉽게 갑시다 동감합니딘

레브가스

잘지내긴 글렀어요 ㅎㅎ...
제가 안보이지 않는한..ㅎㅎ

DdonGgoo

*.212.212.205

용인에서 한번 만나요~
제친구가 동백에서 쪼그만 술집하는데 거기서 봐요

레브가스

ㄷㄷ 제가 용인사는걸 기억하시네요 ㅎㅎ..
용인시청앞 또봉이에서 뵙죠 ㅎㅎ

DdonGgoo

*.101.35.176

용인의 전통적인 치킨 맛집은 이약국 뒤의 이서방치킨 입니다~

^ㅠ^ 생각만해도 침이...

반쪽보더

*.150.216.213

"비밀글입니다."

:

레브가스

제가 서운한건 없습니다..ㅎㅎ
그저 오늘 사건으로 엄하게 기분 나쁘신분들
생각해서 글쓴거에요 ㅎㅎ...

개인적으로 뵙게되면 좋은 모습 보여드릴께요 ㅎㅎ

마테플

*.70.52.112

멘탈은 진정 부럽습니다... 전개복치 멘탈이라...

레브가스

우리보님
우리보님의 사건은 잘 마무리가 안돼셨나봐요..
제가 다 부럽다 하시는게...ㄷㄷ

마테플

*.223.32.171

사건의 당사자와 원만하게 해결하고 지금 좋은 인연으로 잘 살고 있죠...
제말은 그게 아니라 진정 그렇게 욕을 먹으면서도 별로 신경 안쓰고 계속 반복하는 그 멘탈이 아주 강하다구요... 그런멘탈은 어디가면 살수 있나요?

칠리

*.81.194.121

참 하고 싶은 말씀이 많은건 알겠지만 어렵게 쓰시네요 쉽게 쓸수도 있을텐데......

레브가스

음...
논란 일으켜서 죄송합니다.
근데 전 이러고 살래요.
냅둬요.

^^

01030431438이경진

*.62.179.17

아 오늘 헝글 안들어와서 뭔일인지는 모르겠지만

글 내용중에 한가지는 정답이네요

상황이 어떻게 흘러왔는지도 모르면서

단순히 글 하나보고 비난하고 평가하시는분들

레브가스

이분은... ..... 아 뭐 어케햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
전화 드리면 욕안하고 받아주시나요 ㅋㅋㅋ
상남자 아이디 ㅋㅋ

*.62.179.17

좀전에 글썻다 잠겼습니다

욕을 입에 달고 삽니다

멘탈 강하시더라도 제 막말앞에는 무너지실겁니다

전화하고 싶어도 참으세요

레브가스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저테 욕하실것도 있나요..ㄷㄷ

*.62.179.17

잠긴 글 내용중에

레브가스님이나 까레라지티님이나

나쁜분들은 아니다

이렇게 되서 안타깝다

그 뒤 이어지는 어떤분들을 향한 욕지꺼리는

생략하고

딱히 욕할 일은 없네요 ㅎ

레브가스

ㄷㄷ... 실명놓고 노시는 분들이 제일 무섭...ㄷㄷ
새해복 많이 받으세요 ㄷㄷ

니르

*.43.161.87

딴건 모르겠지만 자꾸 같은일이 반복된다면 안되도록 해야겠죠. 

상대방이 계속 바뀌는경우 더욱...

레브가스

전... 극적으로 긁지 않으면 가만히 있어요...ㄷㄷ..

솜이아빠

*.223.3.70

전 좋아요
레브님
그냥 하시던대로 쭉 하세요
전 매력있고 좋던데요 ㅎㅎㅎ
커밍아웃아님돠

다 좋아용ㅎㅎㅎ

레브가스

저 남자 안좋아 하는데...ㄷㄷ

1004s

*.47.84.240

말이 가끔 세게 나오시는것 같긴하지만 악의를 가지고 있다고 느낀적은 한 번도 없네요. 힘내십쇼^^

레브가스

가끔은.. 많이쎄요 ㅎㅎ 좋게 봐주시니 고맙습니다.

로빈제이

*.238.80.64

그런데 오프에서 나한테 왜 그랬어요?

뽀더용가리

*.10.226.27

"넌 나에게 모욕감을 줬어... "????

★뉴티맥★

*.112.110.42

글 정독하느라 힘들었지만~

헝글에서 눈팅으로 자주뵙는 분들이라 더 안타깝다는

생각도 들었어요~

어찌됐든~이또한 지나가리~~