[묻고답하기 이용안내]

170/68 인데요

토탈리 153 인도어 152 중 어떤게 더 좋을까요 ?? 토탈리가 할인율이 더 좋긴한데 4만원정도 싼거같아요

어떤게 좋을지 추천좀부탁드려요 ㅜ

토탈리는 거의 글이 없네요 ㅜ

(첫장비 구입이구요 실력은 이제 뒷차기 안하고 날로 좀 탑니다.. 프레스는 주는건지 잘모르겠구요)

엮인글 :

style1985

*.116.175.169

오늘 토탈리 업어 왔습니다 ㅎㅎ 저두 인도어랑 많이 고민하다 샵 직원분 말 듣고 토탈리로 샀네요..

근대 그샵엔 인도어가 없었어요 -_-;; 저도 초보라 자세한 기능적인 답변은 고수분들이...

왕눈님 사시려는곳은 인도어 토탈리 얼마인가요? -_-;;

공대생

*.212.78.196

프레스주는거 모르시면 아무거나 타셔도 될거같아요^^

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

첫장비 질렀어요~ [16]

• ssam03

3월 2일 마지막 ...

렌탈장비로 중상급 카빙하기 [11]

지산 설질어떤가요? [6]

마쿠 사무라이 질문좀요~ [14]

뉴에라 착용에 관하여~~ 궁금!! [12]

폐장일이 궁금합니다! [10]

네버썸머 에보로 중급 슬롭이상에서 카빙 해보신분? [17]

올라운드 데크에 가장 좋은 데크는 뭘까요?? [10]

• jinu08

라이딩 데크 추천좀부탁드립니다~~ [11]

• 꾸짜

여자 데크, 부츠 추천 해주세요. [2]

moss데크 문의드립니다 [3]

데크 추천및 판매가격 측정좀 부탁드려요. [5]

바나나 vs 에보 [7]

렌탈장비 자기장비 [7]

184 / 95 - 역캠 데크 추천 부탁드립니다...

• high!

오크밸리 렌탈샵 추천좀 해주세요. [1]

핫왁싱 하려는데 왁스좀 추천해주세요 [4]

초중급카빙 이후 중상급 카빙 스킬 요령. [15]

하얀색프레임 고글에 흰색헬맷vs검정헬맷 [5]