[헝그리보더닷컴 이용안내]

10년 이후 개장일 보면 금요일 개장이 4번 목요일 개장이 2번 월 수 한번씩 있네요.

최근 3년은 금요일 개장이구요, 근데 왜 사람들이 목요일이라 생각하는분들이 많은걸까요

lovervs

*.244.212.28

바램인거죠. 

목요일에 해주세요. ㅎㅎ 

물론 제가 그렇타구요.

우헤헤33

*.196.123.214

직원피셜??

줸줸젠틀맨

*.55.26.134

날씨가받쳐주면.. 최초개장타이틀때문에 ..하려고할거입니다

♥마테호른

*.16.87.184

최초개장 타이틀을 안놀거에요

금요일에는 대명 하욘 등등이 개장할것 같으니까

하루라도 이길려고 용평 휘팍은 개장할 것이기 때문이에요

깃쫄깃쫄

*.54.102.118

지난주부터 휘팍에서 (원래는 23일이나 날씨만되면 22일에 합니다)-라고 얘기해놔서...

다들 하루하도 빨리 개장하길 바라는 마음 아닐까요ㅎ

보드너무조아요

*.109.238.37

휘팍에서 22일 예정이라고 해서요..

없어요.

*.207.10.97

리프트권 판매한쪾에서 문자로 22일 개장 예정으로 안내 되었던듯 한데요 ㅎㅎ

그거

*.111.8.89

용평보다 하루라도 빨리하려고?ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
49826 헝글 여러분 저 로또 1등 됐어요~~ >.< 꺄울~~!!! [7] 드리프트턴 2011-10-22   1372
49819 돈지암.... 시즌권 구매 완료.... file [21] EpicLog7 2014-10-14   1372
49818 시즌권 사은품 선택하기 너무 어렵네요 [14] 브로큰레그 2018-12-09   1372
49813 오늘의 득템. . . file [10] 장어구이 2014-12-31   1372
49811 비시즌취미~ 전동킥보드~!!! [10] 張君™ 2021-03-21   1372
49809 우엉~~~~ 너무 추워용~~~ file [43] BUGATTI 2014-11-16   1372
49808 보드샵들 온라인과 오프라인의 불편한 진실 [15] 우히히 2012-01-12   1372