[헝그리보더닷컴 이용안내]

저 아는 사람 없나요?

닉넴 변경한다고 해봐야 헝글에서는 알아줄사람도 없고 아는 사람도 없지만

헝글 비로거 10년차네요. 벌써...

마니또

마니또란 사람 아는사람 없나요? 한 10년전 양지에서 좀 탔는데...

어쨋든 닉넴 형에서 마니또로 바꿀거에요. 

결혼하고 애들 똥기저귀 치워주다가 이젠 제법 커서

출근할때면 "다녀오세요~ 아빠 빠이띵~ 힘내 알라뷰 사랑해!!!"하면서 마중나와 주네요.

퇴근하고 집에 들어오면 막내는 아직 어려서인지 "다녀오셨습니다."라고 하구요. ㅋㅋㅋ

시즌끝나가지만 저는 슬슬 발동 걸리기 시작했습니다. 다음 시즌이 기대되네요.

와이프도 이젠 맘대로 하라고 하네요. 보드도 사라고 해서 며칠전 사뒀구요.

엮인글 :

마니아..

*.113.46.126

전 기저귀 가는중인데 꿋꿋이 보드타러댕깁니다..ㅎㅎ

마니또

*.212.7.107

그러다 영영 못타실수도 있어요. 적당히^^
아 부럽다. 왜 슬프지 ㅠㅠ

clous

*.180.181.162

반가워요. 저도 은둔 11년차 정도 되는데 아는사람은 별로 없어요~

마니또

*.212.7.107

다음시즌엔 은둔생활 끝내고 양지로 나오세요. 저도 곧 양지로...

기억안나

*.111.1.29

범근님, 휘바님, 포럼매니아님, 검둥이님, 악동이님...
시간이 많이 흘렀나.. 기억에 남는 닉이 별루 없네요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
49737 토요일 용평가려고 찜질방 알아보고 있네요. [24] 토끼삼촌 2012-03-14   1136
49736 보드를 해외 프로 동영상처럼 끝내주게 탈나는 방법!!!!! [5] 세르난데 2012-03-14   675
49735 마지막날 충돌이.... [2] 유프린스 2012-03-14   278
49734 글 두번 써지는거 개선.. [17] aAgata 2012-03-14   280
49733 12-13 시즌을 기다리며...ㅎㅎ [5] 오오오오옹 2012-03-14   458
49732 휘팍 갔다와서.... [3] 침오빠 2012-03-14   427
49731 카드크리 막느냐 데이트냐. [12] 세르난데 2012-03-14   523
49730 안드로이드 아스쿠림 업뎃했어요 [2] 사실난널 2012-03-14   355
49729 담배 한대만 피워도 될까요? [10] 333 2012-03-14   840
49728 저......사탕받은 남자에요.....ㅎㅎ(부제:공공의적되다) [45] 자연사랑74 2012-03-14   757
49727 8:2 에서 2:8로 [5] 오나미 2012-03-14   559
49726 그루x에서 댓글 작성시 Zety 2012-03-14   224
49725 차는 10년 지나도 무상 수리가 되는군요...? [1] Zety 2012-03-14   598
49724 이번달 결제 예정금액 [7] 세르난데 2012-03-14   741
49723 남자한테 사탕 받았어요.ㅠ [5] 張君™ 2012-03-14   524
49722 (이 글이라도 쓰며...)내가 날 위로한다!!(요) secret [11] 에라이코중이 2012-03-14   300
49721 현재 용평 사람 구경 하고 싶어요 ㅜ [30] 은빛소금 2012-03-14   971
49720 한미FTA... 낼 발효... 장비수입가... file [24] 국영수중심 2012-03-14   1163
» 저 아는 사람 없나요? [5] 마니또 2012-03-14   355
49718 이번 시즌 얻은 것과 잃은 것... [11] 바람켄타 2012-03-14   611