[헝그리보더닷컴 이용안내]

근데 더불어 제 가게까지 썰렁한건 무슨 이유죠..

사람구경하고 싶어요...

언제나 결론은...

최악의 2월을 보내고 있는 자영업반 화이팅!!

엮인글 :

아름다운그녀

*.193.218.37

장사가 안되서 그러시나?..
그럼, 문 닫고..스키장으로..가세요..

Mighty

*.94.41.89

진짜 에러 때문에 글 쓰는 것도.. 댓글 다는 것도 짜증납니다. 쩝...

겨울의제국

*.204.251.71

저도 자영업해요^^ 언젠간 장사 잘될꺼에요^^ 화이팅!!

끼룩끼룩

*.17.216.213

촤~매일 일요일같은 기분이네요 ㅡㅡ 손님 없는게 ㅎ

셰이크

*.216.58.73

경기가 안좋긴 안좋은가바여 ㅜ 힘냅시다!

공대생

*.212.78.196

에러는 에러를 나을뿐이고..
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

성우 주간리프트권은 중고나라 가격 완전 똥베짱이네요 ㅎ [6]

• 허리
  • 추천 수 0

보드는 좋아하지만 싫다.. file [2]

글쓰기 짜증이-_- [4]

• 해일로
  • 추천 수 0

내일은.. [7]

• 돈회장
  • 추천 수 0

뻘글투척후 댓글없으면 [6]

동영상 자료실 보면... [10]

뒷발차기 슉슉 [15]

25일부터 버스 지하철 150원 인상;; [3]

• 머니
  • 추천 수 0

저이제.... 일해요.....ㅠ..ㅠ [24]

• 소소챠
  • 추천 수 0

ㅜㅜ너무속상해요(2) [34]

• 소소챠
  • 추천 수 0

포기... [8]

• Jekyll
  • 추천 수 0

ㅜㅜ너무속상해요 [55]

낼 휘팍 날씨가.... file [1]

• 재귤이
  • 추천 수 0

에러때문인지 자게가 썰렁하네요.. [6]

• Filmmaker
  • 추천 수 0

[꽃보더와 1박2일 휘팍후기는 오늘 쉽니다] file [22]

대명보더의 주말 오크밸리 후기 file [15]

학동 A/S 처리는 별로네요. [9]

요즘 거울을 볼때마다 [25]

• aAgata
  • 추천 수 0

롸잇나우 슥히장 가고싶네요 [6]

요즘 헝글하면서 생긴 버릇.!!! file [10]

• 슈팅~☆
  • 추천 수 0